ID работы: 3053210

Бесит!!!

Дима Билан, Голос (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Послушайте, Дим, - Билан поднял голову, отвлекаясь от телефона, и посмотрел на своего финалиста. - А один умный человек сказал, что хороший день начинается в обед... Выглядел сейчас обычно робкий Саша Бон отвратно. Растрепанные волосы, утренняя щетина, синяки под глазами и злющий взгляд. Казалось, молодой человек сейчас набросится на любого, кто не является наставником... да и то не факт. Дима усмехнулся. Конечно, он прекрасно понимал парня, сам не раз проходил через подобное, но ошибкой эту ночную репетицию признавать отказывался. Да и приучать Бона надо! В процессе работы у артиста практически не остается времени на сон. Но все-таки поговорить надо, царящая здесь атмосфера рабочей не является. - Погоди, Саш... То есть, тебя бесит то, что я остался с тобой на ночную репетицию? - Нет. - А что же... утро? - Да-да, конечно. Утро, - Бон явно оживился, чуть подпрыгнув на стуле. - Скажите, пожалуйста, вот, что Вы должны чувствовать утром? - Эм, ну... - Билан замялся, отложив айфон, и полностью отдался беседе с учеником. - Действительно. Казалось бы, что может быть проще и логичней. После хорошего сна человек должен просыпаться с ощущением свежести, будучи полным сил и энергии, а так же желания творить. Так? - Ну... - Но нет! - Бон вскочил, энергично взмахнув руками. - Утром ты чувствуешь себя еще более мерзко! А спать хочется вдвое сильнее! - Но ведь есть волшебные "Еще пять минут"... Билан попытался изобразить какое-то подобие улыбки, но тут же оставил это дело, видя, что финалиста понесло сильнее. - Да, да, конечно! Еще пять минут, конечно... великолепно! Особенно, когда ты ставишь будильник на шесть или семь утра, выключаешь его, лежишь дальше, напрочь забывая о том, что тебе надо куда-то идти. И в конце концов происходит что? - А... - Правильно! Ты просыпаешь, безусловно получая чуть позже хорошего люля от начальства. Тут Саша сделал небольшую паузу, восстанавливая дыхание. Дима расслабился, за что тут же и поплатился, чуть не слетев с табуреточки. - Бесит!!! Наставник чуть пригнулся, проклиная себя за то, что начал этот разговор, и решительно начал мозговой штурм на тему: "Как остановить БЧП" А сам Саша останавливаться и не думал. Он, словно забыв о присутствии наставника, начал мерить помещение шагами, продолжая свой монолог. - А дальше надо на еще сонную голову собирать в дорогу всякий случайный хлам, чтобы на пол пути или, еще хуже, на самой работе, репетиции и так далее закричать: "Да как так?!! Я же точно помню, что положил эту фигню еще вечером!" Бесит!!! А вот Вас это напрягает? - Эм, что? - Билан не успел среагировать, полностью абстрагировавшись от реальности, и, как следствие, потерял не только нить повествования, но и мысль. Саше же, к счастью, ответ был не нужен. Он уже перекинулся на другую тему, забыв о своем вопросе. - И вообще, мне одному постоянно холодно по утрам? Какая сволочь ответственна за этот недостаток человеческого тела, я ее придушу! Ведь так хочется остаться дома, в тепле, а ведь надо куда-то переться! Причем переться-то по улице, где и так холодно и темно. Это как подливать бензин в костер! И эти бензин с костром, а также дикое желание спать притягивают, словно магнит, тебя к постели... Бон подпрыгнул, приземлившись прямо рядышком с Димой. Последний от неожиданности вздрогнул и слетел с опрокинувшейся табуретки. - Бесит! А еще утром у тебя во рту так, словно кошки насрали, да и кусок в горло не лез... Саша оборвался посреди фразы, задыхаясь то ли от неожиданности, то ли от гнева. Финалист дернулся, стараясь уйти от неправильных, но, одновременно с этим, таких приятных прикосновений Билана. Дима, определенно верно нашедший вариант успокоения своего буйного подопечного, сильнее прижался сзади и залез ручонками под фуфайку Бона. - Дим, от-отпусти... - всю злость, как рукой сняло. В ответ на это наставник лишь усмехнулся, переворачивая парня к себе лицом, и поцеловал робко ответившего парня. - Ну уж нет, - легко толкнувшись бедрами вперед. - Я тебя терпел, теперь и ты потерпи. Тем более, что тебе это, уверен, будет не в тягость. К тому же, мне очень нравится, как ты злишься... *** Выйдя, наконец, из репетиционной, Саша расплылся в улыбке. Билан усмехнулся, понимая примерное направление мыслей ученика. - Доброе утро! Бон моментально изменился в лице. - Эх, Ярик, Ярик, - шепнул Билан Дронову. - Беги лучше, Ярик. И вообще, зря ты так... И скрылся за поворотом, гадая, как Ярослав справится с этой бурей, и надеясь, что тот не прибегнет к методам самого Билана. - Что?! Ярослав проводил недоуменным взглядом взметнувшиеся полы пиджака и отвернулся, думая об умственной недостаточности неких лиц, которые в красных креслах восседают и на репетиции вызывают черт знает когда. Вдруг пелагеец почувствовал, как неведомая сила отрывает его от земли и надежно крепит к близстоящей стене. - Доброе? Доброе?! - Ярик вздрогнул в сильных руках - Бон был зверю подобен - и в очередной раз проклял этот день. - Я спал всего четыре часа, да и то два дня назад! Ненавижу тебя, ненавижу этот проект, ненавижу этот мир!!! - Э... - Бесит!!! - Саш, успокойся... - Ааа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.