ID работы: 3053248

Я просто был пьян...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Le-Sya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что для биатлониста значит вечеринка по окончанию Кубка мира? Для меня это просто способ отдохнуть, немного выпить и полностью расслабиться после трудного сезона, а вот для моего друга Йоханнеса это шикарнейший повод нажраться в дрова под предлогом: "Один раз живем, тем более, такое бывает всего раз в год!" Мне было стыдно за него, за свою команду, и я тихо сидел в стороне в ожидании времени, когда нужно будет их всех развозить. Я так давно знаком с Йоханнесом, что уже знаю нужный момент: - Веееее, - а вот, кстати, и он. И команда к вызову такси, и любимая многими болельщицами молодая норвежская задница. Отправив заготовленное смс для вызова такси, я подхватил друга и пошел к выходу, стараясь не слушать его пьяный лепет. Сейчас мы пойдем в номер, ты выспишься, а я в это время буду любоваться твоим телом, волосами, тем, как ты подминаешь под себя подушку и проклинаешь во сне Тарьея, который был инициатором соревнований "кто больше выпьет". А зачем мне что-то таить? Хотя бы от себя. Мне нравится этот молодой человек, хоть я и стараюсь думать о нем как просто о хорошем друге, но выходит слабо. - Ве, ты в курсе, что такси подъехало? - на секунду мне показалось что он сказал это совсем трезвым голосом, но этого не может быть. - Значит, залезай. Я знаю, что ты можешь сам, и не надо строить из себя принцессу. - Бё взял в руку снег и бросил его себе на голову. - Я принцесса! Не видишь, у меня на голове корона? - попытался прикрикнуть он, тыча в снежный комок на голове. - Садитесь уже, ваше гребаное величество.       Парень лишь ухмыльнулся и сел. В этот раз он даже не спрашивал, куда мы едем. Он просто отключился на окне. Отлично, теперь придется его еще и в номер тащить. А ведь Бё не отличаются легкостью.       Когда дверь, на которой спал Йоханнес, открылась, он выпал прямо в лужу. Отлично – завтра он меня убьет и заставит все это стирать. Нужно будет что-нибудь придумать. Типа он сам вляпался, а я ни при чем. Забросив его на спину с помощью таксиста, я и сам испачкался – значит, стирать завтра все-таки придется. Йоханнес уткнулся носом в мое плечо и засопел.       Дверь я попытался открыть зубами, но получалось, мягко говоря, не очень. На мои маты пришел Уле, который жил в соседнем номере, и любезно открыл мне дверь, мимоходом заряжая Йоханнесу подзатыльник. Похоже, что тот проснулся. Я закинул его на кровать и пошел в душ. Зная Бё, я был уверен, что он сейчас стянул с себя одежду, залез под одеяло и уже вновь спит, так что я мог стоять тут хоть целую вечность, чтобы не видеть его опять таким милым и одновременно ужасным, завораживающим и отталкивающим.       Спать хотелось неимоверно, и выйти из душа все-таки пришлось. Упав на свою часть нашей двухместной кровати, я уже готов был уйти в царство Морфея, как до моих ушей донеслось: - Ветле. - Что тебе надо? - Ничего. - Тогда спи. - Повернись ко мне.       Странное желание, но если ослушаться пьяного Йоханнеса, то можно было всю ночь провести на полу, потому что он будет пинаться, требуя своего. Под алкоголем он становился более высокомерен и требователен. Я развернулся.       Если бы я знал, что будет дальше, то вообще бы оставил его в клубе на попечение иностранных друзей.       Йоханнес взял меня за затылок и притянул к себе, впиваясь в губы. От шока сон улетучился, так мне показалось. Он воспользовался моим замешательством и углубил поцелуй. Я не чувствую алкоголя. Бё отстранился, отвернулся и уснул, оставив меня со своими мыслями. Что это сейчас было? Зачем это сейчас было? Он знает? Когда он догадался? Где я себя выдал? Не замечая, как вопросы все отдаляются от первоначальной мысли, я уснул.       Утром меня разбудила подушка, которая прилетела мне в голову. - Вставай, а то проспишь завтрак, обед и все прочее.       Я сел на кровати. Такое чувство, что это я вчера пил всю ночь. Подняв заспанные глаза, я встретился взглядом с Йоханнесом. - Эм, Йоханнес... - договорить мне не дали. - Что ты так смотришь на меня? - секундное замешательство, - я просто был пьян.       А глаза говорили об обратном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.