ID работы: 3053252

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 389 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дождавшись, когда альфа разблокирует дверь, даже не поблагодарив его, выскочил из машины. Джеймс сейчас как раз подошел к одному из ларьков на остановке. Мило улыбаясь продавцу, он сложил ладошки в умоляющем жесте. Вот шантажист, а? Пробежав немного по тротуару, дождался, когда загорится зеленый, и только потом перешел дорогу. Не люблю врать, но сейчас мы усердно делаем вид, что ехали на автобусе. Только я шагнул на тротуар, как альфа, получив какой-то стаканчик, обернулся. Увидев меня, быстро это нечто глотнул и спрятал за спиной. Я нахмурился. Ну и что ты пьешь, мой милый? Сверля его недовольным взглядом, грозно надвигаюсь на альфу. Тот как-то нервно оглянулся по сторонам, но, не заметив урны, скривился, сильнее сжимая руки за спиной. Показывай! Я не мог сказать ему ни слова, но Джеймс и так все прекрасно понимал. Сейчас он жутко походил на нашкодившего мальчишку, а это значит, что он попался с поличным при нарушении правила, которое воздвигнул мне. В моем милом друге порой просыпается супер опека - это моменты, когда он запрещает мне делать нечто. Например, ложиться позже двух часов ночи. Но смысл в том, что и он должен их соблюдать. Однажды аккаунт спалил его надписью "заходил в 02:47", и я тогда здорово оторвался, посмотрев пусть и скучные омежьи фильмы в количестве трех штук, но реакция Джеймса того стоила. - Слушай, Дэйли, а мы опаздываем... Ха. Ха. И еще раз ха. Не томи, мой друг, такой шанс не чувствовать себя виноватым. Сделав еще один шаг, остановился. Носки моих желтых кед коснулись его. Принюхался. Этот запах... Мои глаза моментально широко распахнулись. Дай-дай-дай! Я хотел было потянуться к альфе, но тот, поняв мои намерения, сиганул к теху. Нет-нет-нет! Это же кофе! Латте! Я узнаю его из тысячи! Дай-дай-дай! Хочу кофе! Жизнь продам за чашечку последнего! - Дэйли, мы договорились, что ты не пьешь его две недели! Кофе-кофе-кофе. - Дэйли, прости, - Джеймс вдруг останавливается и залпом допивает остатки уцелевшего кофе. Наверное, мой взгляд был просто непередаваем. Даже сравнить не с чем... - Эй, ну, омежка... Я там значит переживаю. Мало того, что сидел в одной машине с тем альфой, так и еще мотнул головой, где не надо. А он тут кофе хлещет. Не знаю, откуда у меня такая болезнь, но я просто обожаю кофе. Вот только остановиться не могу. Стоит выпить стаканчик, как за ним еще и еще, пока Джеймс не спалил мои дрожащие руки. Несмотря на то, что я пил только растворимый или же с молоком, штырило меня не по-детски. Джеймс пообещал, что не будет пить при мне кофе, чтобы не провоцировать, а сам... Я обошел альфу. - Омежка... Вот только не надо мне тут жалобных взглядов. - Эй, ну, Дэйли, - альфа вдруг догнал меня, обняв поперек живота, прижимая к своей груди. - Не обижайся, омежка. Не сегодня. Ты просто не знаешь, какой сегодня чудесный день, - судя по голосу, Джеймс и правда был счастлив, хоть и нотки вины проскальзывали. - Я сейчас не могу ничего рассказать, но ты узнаешь самым первым! Вздохнув, расслабился, понимая, что все равно победителем выйду не я. И как у него только получается быть таким открытым? "Вкусно хоть было?" - я коснулся его руки, привлекая тем самым вниманием, а после коснулся своих губ. Ну что поделать, если телефон доставать в лом? Но вот Джеймс отвечать не спешил. Когда я чуть задрал голову, чтобы поймать его взгляд, то замер. Все свойственное ему веселье исчезло, оставив после себя почти незнакомую, так редко появляющуюся... злость? - Мы опоздали на урок уже на десять минут, - вдруг вспомнил альфа, отпуская меня. - Идем? Обогнув меня, он пошарил по карманам, вытащив телефон, воткнул туда наушники и, полностью погружаясь в музыку, направился в сторону теха. Вздохнув, мне пришлось последовать за ним. Ну вот, опять. Чувство вины снова вернулось... Невозможный альфа. Его настроение так резко меняется, что я просто не поспеваю за ним, но, несомненно, реагирую... Ну вот на что ты обижаешься, а? Молчишь? Ну и молчи. С детства ненавижу свое упрямство, но все же, несмотря на то, что это все-таки больно, ускоряю шаг, чтобы зайти в тех первым. Хочешь обижаться? Обижайся сколько угодно. Мне все равно.

* * *

Все равно, да? В каком месте? Широко зевнув, буравлю взглядом Джеймса. Точнее не его самого, а только рюкзак, который альфа оставил на парте, самого его уже нет второй урок. Где шляется этот дурак? Не знаю. Вот только тот самый омега, который вел первую пару в день, когда я поступил в техникум, был этим фактом очень недоволен. Может, он все-таки педофил? Омег же ненавидит за что-то... Повторение тридцати реквизитов прошли мимо меня. Увы, я так и не смог сконцентрироваться...

* * *

- О, еще не сбежали, - мастер, заглянувший на урок, прищурился. - Джеймс где? - Тут я, тут... Оборачиваюсь. Рука альфы появляется из под парты. На стульях значит спит. Ну и пусть спит. Я демонстративно отвернулся, хоть и знал, что Джеймс этого не увидит. - Голубки поссорились? - заметив мой взгляд, Крис рассмеялся. - Да ладно, я пошутил. - Я надеюсь, все готовы к поездке на озеро? - хмуро спрашивает мастер, сканируя группу взглядом. - Что бы вы ни задумали, знайте, спалю - прогуляемся до мистера Брайка. У него как раз руки чешутся для отчисления. Что тебе, Кеннет? Омега с шоколадными волосами поднял руку. - Меня не было на момент организации. Могу я сейчас записаться? - Вы издеваетесь? Я вам еще с сентября о ней говорил! Деньги давно уже сданы, а билеты куплены. Думаешь, за два оставшихся дня можно так легко записаться? - Простите. - Повторю список тех, кто все-таки умеет иногда меня слушать, - покопавшись в своих многочисленных бумажках, мастер все же достал нужный бланк, начиная перечислять фамилии. Эх, везет. Я тогда общался только с Джеймсом и не был уверен, что готов к совместной поездке с людьми, которых, по сути, почти не знал. Обидно... - Так, Блэк, не знаю, когда ты записался, но знай, - омега посмотрел взглядом, не уступающим альфе. – Если что – пристегну к себе сразу наручниками, понял? А, нет, - он вдруг отвлекся, с удивлением взглянув на листок. – К Дэйлу. Прости, не заметил тебя. Чего? - Не волнуйся, сейчас зайду в бухгалтерию. Кстати, Рон, - мастер уже отвлекся на других. – Я тебе справочку приносил? Или еще одну нужно? Эй! Я не тому удивляюсь! В попытке привлечь внимание, я встал, но вот только омега воспринял это все по-другому. - На перемене все дела, Дэйл. Сколько раз говорить, что на уроках не отпускают? Простите, мистер Колин, продолжайте урок. Сейчас мне не понятны две вещи. Во-первых, почему из всех людей меня с полуслова понимают лишь родители и Джеймс. И второе, какого черта я нахожусь в списке, в котором вообще быть не должен? Может папа? Но ответное смс оповестило меня о том, что никто из родителей по этому поводу с мастером не договаривался. Ну и что тогда за внеплановая поездка ожидает меня? ______________________________ Порадуйте автора. 1 – какие у вас есть фетиши? Ну, например, как у Дэйла с кофе. Я обожаю кофе и енотиков и толстые блокноты ^^ 2 – обижаетесь по пустякам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.