ID работы: 3053269

Рэнделл и Совергон

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало)))

Настройки текста
Одним днём,Рэнделл реши снят видео,но идей не было.Решил пригласить своего друга Совергона.Написал вк Мише : "Привет бро!У меня есть к тебе дело.Не мог ли ты прийти ко мне?Я хочу снять видео,но у меня нет идей." Даниил ждал ответа.И тут Миша ему ответил : "Хэллоу!А не плохая идея.Я приду.Как на счёт игр про пони?" Рэнделл согласился.И тут Совергон выключил комп и пошёл к другу))) Стук в дверь.Даня подошёл к двери.И открыл её,там стоял Совергон.Он впустил его.Они сели к компьютеру.Обсуждали в какие игры будут и играть. "Всем привет с вами Рэнделл и у меня сегодня в гостях Совергон"-сказал Даниил, "Да,да!Всем привет ребята с вами Совергон." Совергон и Рэнделл отсняли видео.Миша хотел уже уходить,но Рэнделл попросил остаться.Даня пригласил Мишу за стол попить чаю... Рэнделл не понимал что происходит,у него было очень странное чувство.Чувство было прям как Совергон ему больше не друг,а больше чем друг... Они сели за стол и Даниил хотел рассказать Мише что с ним что-то странное происходит,но ему стало стыдно , и он решил оставить это в тайне. Совергон посмотрел на Рэнделла и спросил : "Дань,с тобой всё нормально?Ты очень грустный сегодня." Рэнделл поднял глаза на Совргона и сказал тихо : "Мне как то не ловко...Я не знаю что со мной происходит.Я хочу тебе признаться..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.