ID работы: 3053275

Маска

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Джаред Лето. Да, вы не ослышались, я ваш кумир, кумир миллионов... Знаете, каждый,думает,что быть звездой, богатым, это неописуемо круто... Но вы не правы... Я расскажу.       Мое детство не было нормальным, как у всех. Нет, часто в кармане не было и монетки, часто засыпали с братом голодные, я винил в этом только одного человека, отца, он оставил нас на произвол судьбы. Я конечно уже простил его. Наша мамочка отдавала нам все и делала все. Для меня ни деньги, ни известность, ни что, не дорого, так как она. Моя музыка, музыка, та, что мы делаем, она свята для меня, но за маму я готов отдать и ее. Я всегда говорил и говорю, что готов умереть за свободу мечтать, но за нее отдам и это. Все это оставило след в моей душе и взгляде, я часто вспоминаю те дни. Я скрытный человек, я прячу все свои чувства и вновь, надев маску с улыбкой, выхожу к другим. Мне не нравится, что на меня ровняются дети, ведь я далеко не идеален и знаю об этом, все, что я делаю должно быть правильным, что бы фанаты ни делали сумасшедшего... Но я фрик по жизни, у меня слишком много сумасшедших мыслей, у меня могут возникнуть такие дебильные мысли, что сам удивляюсь. Как бы мне не было плохо и больно, ради фанатов я должен быть веселым и сумасшедшим. Не смотря на то, что все говорят, что я закоренелый холостяк, есть девушка, при виде которой у меня по коже бегают не мурашки, а динозавры... Вы мне, конечно, не поверите, но это... Дженнифер Леджер. Да, я знаю, что я тупой и что она мне в дочки годится, но я люблю ее, маленькую, нежную, хрупкую, ранимую, рядом с ней у меня возникает непреодолимое желание стать героем, ее героем. Да, я понимаю, что у нас никогда ничего не будет, но все-таки где-то внутри живет надежда... Я взрослый мужчина, мне 43 года, но у меня внутри живет маленький 6-и летний ребенок, Джен, когда ненароком бывает, посмотрит мне в глаза, сразу улыбается, чувствую, что она-то видит во мне беззащитность и слабость маленького ребенка. Я ненавижу это, ненавижу ее за то, что она может это видеть, а вы можете думать, что я окончательно свихнулся, но поймите же меня. Я не хочу быть ребенком, я хочу быть сильным для нее, бывает, я хочу ударить, но волю я рукам не дам. Мне так плохо от этого, ненавижу чувствовать этих "динозавров», ненавижу, когда она смотрит мне в глаза, ненавижу ее, но люблю, до ужаса... И вот я, снова надев маску с улыбкой, выхожу к другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.