ID работы: 3053277

Можно не вставать

Хор (Лузеры), Во плоти (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ловит бешеного на подъезде к Вестервиллю. Себастиан вываливается с водительского сидения джипа, отработанным движением нападает на бешеного со спины и вкалывает в шею конскую дозу нейротриптилина. Следующие двадцать минут ПЖЧ катается по земле и выкрикивает то нечленораздельные вопли, то слово «ярость» много раз подряд. Себастиан узнает в раздутом лице черты Дэйва Карофски, парня, с которым познакомился в гей-клубе лет пять назад. — Ты проплелся от Коламбуса сто километров? Шутишь? — спрашивает Себастиан, встряхивая Карофски за ворот истлевшего похоронного костюма. В таком он последний раз появлялся в «Скандалах», когда Себастиан хотел подойти извиниться, но вместо этого спрятал лицо на плече парня, которого только что пригласил танцевать. Дэйв качает башкой и пытается понять, почему у него под ногтями застряли куски человеческого мяса. Потому что он теперь зомби, вот почему, сам себе отвечает Смайт и запрещает мыслям о другом зомби-убийце стучаться в голову. У каждого живого в штате Огайо есть табу насчет ПЖЧ. Это, мать его, совершенно нормально. И нечего так скулить. А Карофски тем временем приходит в себя. Оглядывается вокруг, виновато моргает и — как будто ни разу с собой не кончал — очень уж натурально боится. В настоящих бешеных тревоги нет. Пообвыклись. — Ты кто? — Дэйв шепелявит. Говорить с непривычки сложновато. — Себастиан. Студент. — А здесь что делал? — Не только бешеные хотят уйти от цивилизации, — усмехается Смайт. Никакой ужас перед мертвыми, даром что поднаторел в самообороне, не может заставить Смайта отказаться от выходных за городом. Подальше от коламбусовских решеток. Подальше от сумасшествия живых, которые маниакально отлавливают бешеных и презирают ПЖЧ. Дэйв выглядит поразительно неплохо для ПЖЧ, только что задавившего годы бешенства. Себастиану любопытно. Иногда он думает, каково это — существовать инстинктами и отключить голову, раз от нее нету прока. — Почему ты повторял слово «ярость»? — интересуется он. Дэйв не помнит его, и это… хорошо. Карофски поднимает взгляд, и мгновение кажется, что все может измениться. Потом глаза Дэйва тускнеют. Он снова восставший с легкой заторможенностью: — Ненавижу людей, которые вынудили меня полезть в петлю. Мне жаль, правда, хочется сказать Себастиану, но он сдерживается ради безопасности. Еще одного взбесившегося зомби ему не пережить. Вина гложет и дожирает его до того, что вместо центра реабилитации Себастиан привозит Карофски в свою маленькую квартиру на окраине Коламбуса. Кидает ключи в вазу у двери и берется за ноутбук. — Напишу в офис, что заболел и требую выходной. Дэйв смущенно кивает, рассматривая коллекцию кубков по лакроссу, пока Себастиан сочиняет письмо. В адвокатской конторе, где Смайт-младший проходит практику, его отсутствия и так гарантированно не заметят. Себастиан шутит что-то глупое и ведет гостя в ванную. Карофски помнит, что его зовут Дэйв и он точно не учится в колледже. С остальным Себастиан обещает помочь разобраться. Когда они принимают ванну вместе, и нелепо дорогое джакузи, установленное в обшарпанной ванной, выдает сонм шуршащих пузырьков, Дэйв вспоминает о том, что, кстати, гей. Нависает над Себастианом, немного волнуясь. Запихивает язык в его рот и не особо заботится о прелюдии. Краем глаза он уже видел закладки в браузере Себастиана, так что его не проведешь истерикой с расплескиванием воды и сообщением, что Дэйв — наглый пидор. Они давно прошли этот этап. Себастиан не спешит возрождать в Дэйве школьные воспоминания. Он целует его в шею глубокого фиолетового оттенка и ловит вздох разочарования. Член Карофски не думает вставать. — Вот как, — вежливо произносит Себастиан, продолжая массировать ствол в обрамлении светлых волос. — Что-то я не подумал, — смущается Дэйв и тут же предлагает: — Но знаешь, можно и по-другому. Он заставляет Себастиана облокотиться спиной себе на грудь, согнуть ноги в коленях и поднять бедра. — Можно? — спрашивает Дэйв. Себастиан всегда любил мужчин, которые усвоили правило «чужой член – чужая собственность». Поэтому согласно кивает, и Дэйв начинает плавно дрочить ему, бормоча какие-то милые, очаровательные вещи на ухо. Себастиан кончает со вздохом и откидывается на плечо Карофски. Им обоим сейчас очень спокойно, как не было перед этим месяцы или даже годы. Дрочка в джакузи вообще чертовски жизнеутверждающее занятие. — Напишешь объявление? — просит Дэйв. — О чем? — О том, что я нашелся. — Конечно, — соглашается Себастиан и подспудно окунается в легкий ужас. Когда Дэйв все узнАет, когда вспомнит о «Скандалах», едва ли у него останется желание надрачивать Себастиану в ванной его облупленной конуры. Себастиан Смайт думает о том, как здорово было бы иметь существо, которое точно его не оставит, и произносит, забыв добавить в голос нотку отчужденности: — Если ничего не получится, у тебя все равно буду я. Дэйв в ответ трясется и дышит с присвистом: Смайт упустил время нового укола. Изо рта Дэйва прямо в блаженную пену скатывается черная, отравленная смертью слюна. Голый Смайт подрывается из объятий зомби, чтобы скорее схватить заряженный нейротриптилином пистолет в ящике письменного стола. Если Дэйв Карофски спустя пять лет все-таки нашелся, то Себастиан Смайт определенно все еще в поиске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.