ID работы: 3053294

В волшебной таинственной яме

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ринго, что ты делаешь? – поинтересовался Джон.       – Ловушку для Джорджа, – ответил барабанщик, аккуратно кладя тарелку с сэндвичем на листву, закрывающую широкую яму, – он опять стащил все мои кольца!       – Ринго, что на тебя нашло? – спросил Пол. – Неужели нельзя просто поговорить с ним? Да и зачем Джорджу понадобилось бы красть твои кольца?       – Откуда мне знать, какие у него намерения?       – Ну ладно, допустим, спёр Джордж твои вещички, но зачем придумывать такой способ для наказания? – спросил Джон.       – Чтобы получил по заслугам. Это даже не наказание, скорее розыгрыш.       – А ты не думал, что он может обидеться из-за такой злой шутки? – спросил Пол. – Ведь Джордж твой лучший друг.       – Думаешь, обидится?.. Действительно, ты прав, Пол. Я не хочу с ним ссориться. Пожалуй, я прямо сейчас избавлюсь от этой ловушки и...       – Доброе утро, ребята, как поживаете? О, сэндвич!       – Нет, не ешь его, отойди! – закричали в один голос Джон, Пол и Ринго, но было слишком поздно. Как только Джордж наступил на листья, он тут же провалился. Но как он мог нырнуть туда с головой, если яма не была такой глубокой?!      – ДЖОРДЖ, КУДА ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕЛСЯ?! – воскликнул Джон.       – Прыгаем за ним! – сказал Ринго.       Яма действительно была глубокой. Настолько глубокой, что они падали уже пять минут.       – ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РИНГИ! – заорал Леннон.       – ПЕРЕСТАНЬ НАЗЫВАТЬ МИНЯ РИНГАЙ, ЛИННЯН!!!       – Ринга, Линнян, перестаньте уже!       – ОТВАЛИ, МАККА!       – СМАРИТЕ!!! МЫ СЕЙЧАС ПРИЗЕМЛИМСЯ!       – А-А-А!!!       Так они оказались в непонятном месте, где было очень темно.       – Где мы? ВКЛЮЧИТИ СВЕТ!!! – воскликнул Джон. – Ах да, у меня ж фонарик есть!       Битл включил фонарик: теперь было видно ужасное помещение, где росла плесень, а по стенам ползали пауки.       – ДА ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ЛИННЯНСКАЯ ХЕЛП! – заметил Пол.       – А МАККУ НИКТО И НЕ СЛУШАИТ! – ответил Джон.       – Смотрите, я нашел лестницу! – сказал Ринго. – Наверное, она ведет к выходу.       – УРА! РИНГА НАШЕЛ ЛЕСТНИЦУ! РИНГА МОЛОДЕЦ!       Битлы поднялись по лестнице, которая вела к тëмной двери. Открыв её, музыканты чуть не упали: много машин, люди с непонятными прямоугольниками с нарисованными обкусаными яблоками, мужик какой-то ходит и орет на непонятном языке про какого-то там Кваса.       – ПОХОЖЕ, ИТА БУУУУДУЩЕЕ! – удивился Джон.       – ПАЙДЕМ ПОСМОТРИМ! –предложил барабанщик.       – ТЫ ЧЕ, РИНГА?! – сказал Пол. – А вдруг нас узнают, а нам уже здесь по 70 лет? Они же сразу догадаются, что мы из прошлого!!!       – Нам надо замаскироваться, – сказал Джон, – ДАВАЙТЕ НАМАЖЕМ ЛИЦА ГРЯЗЬЮ И ПОРВЕМ ОДЕЖДУ!       – ЛИННЯН, ТЫ БРЕД НЕСЕШЬ! НУ ЛАН, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!       Спустя десять минут костюмы битлов были готовы: лица были измазаны грязью, одежда – тоже в грязи, а в некоторых местах даже порвана. МакКартни вообще оторвал кусок рукава от пиджака и сделал из него повязку на голову.       Посмотрев друг на друга, музыканты начали смеяться, что, собственно говоря, было не удивительно.       – А ТЕПЕРЬ ПОРА ИСКАТЬ ДЖОРДЖА! ВПЕРЕД, ВО ВСЕ БУУУЛОЧНЫЕ!       Так они и отправились искать своего друга, стараясь прикрыть лица кусками одежды. Но Джорджа нигде не было видно. Они обошли уже пять продуктовых магазинов, три булочных и кафе, а прохожие смотрели на них, как на придурков. Но вдруг...       – РИНГА, ЛИННЯН, СМAТРИТИ, СЭНДВИЧ ВАЛЯЕТСЯ!       – НУ И ЧТО? ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО СЭНДВИЧЕЙ, ОТКУДА ТИБЕ ЗНАТЬ, ЧТО ИТА ТОТ САМЫЙ?!       – ВСË РАВНО ПОСМОТРИМ. – ответил Пол. – ТАМ ЧТО-ТО БЛЕСТИТ!       – ЭТО ЖИ МОЕ КОЛЬЦО, КОТОРОЕ МНЕ ВЧЕРА ПО ПОЧТЕ ПРИСЛАЛИ! – сказал Ринго, вытаскивая кольцо. – КАК ОНО ТАМ ОКАЗАЛОСЬ?!       – ГЛУПАЯ РИНГА.       – ЭЙ, НЕ ТРОГАЙТИ МОЙ СЭНДВИЧ! – воскликнул парень, у которого был тот же прикид, что и у остальных, вот только еще цветы и трава из головы торчали.       – Джоoордж! Mы нашли тебя!       – НАКОНЕЦ-ТО, БЛИН! МНЕ ТУТ БЕЗ ВАС ПРИШЛОСЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ ПАРНЕМ, РЕКЛАМИРУЮЩИМ МАГАЗИН С САДОВЫМИ РАСТЕНИЯМИ! А ТЕПЕРЬ ВАЛИМ ОТСЮДА!       – Эй, а кто помнит дорогу назад?       – Не я! – сказали в один голос все битлы.       – НУ И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПЕТЬ ЛИННЯНСКУЮ ХЕЛП?!       – Доверьтесь мне! – сказал Ринго. – Я думаю, это кольцо оказалось у меня не просто так. Возможно, оно вернёт нас назад! Давайте встанем в круг, а я надену кольцо на палец.       Парни последовали совету Ринго.       – Ааааа! – заорала проходящая мимо женщина. – Они собираются призвать Сатану!!!       Секунды через три после того, как Ринго нацепил на палец кольцо, они вновь оказались в саду, около той самой ямы.       – Ринго, у тебя получилось! – радостно сказал Джон.       – Стоп! А почему ты больше не называешь меня Рингай?       – Это, наверное, то кольцо подействовало. Вечно тебе не везëт с кольцами, они все какие-то странные.       – Да, пожалуй, надо от него избавиться. Кстати, Джордж, прости меня за эту глупую ловушку...       – Да ничего, ты все равно мой лучший друг. И да, вот твои кольца, я нашел их у себя под кроватью, хотел их ещë утром отдать.       – Черт, а я думал, ты их опять у меня стырил. А на этот раз я, оказывается, сам их потерял.       – А вообще весело было, – сказал Пол, – и да, Джон, прости за то, что издевался над твоей песней, не такая уж она и плохая.       – Прощаю, я тоже вëл себя как придурок.       И после того, как они отмылись от грязи, лучшие друзья отправились репетировать. Они знали, что вместе у них все получится, ведь дружба – это магия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.