ID работы: 3053374

Влюбленный демон.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стояло раннее утро.Яркое солнце, которое едва проникало в комнату через плотные белые шторы, обжигало своим сиянием.В середине комнаты, на большой белой кровати сидела девушка.У нее были черные и длинные волосы, которые были завязаны в два хвостика по бокам головы.Да и казалось, что все в ней идеально.Белая и гладкая кожа, ярко-синие глаза.Да...Именно эти глаза и указывали на то, кто она такая.       Обычно, такого цвета глаза, доставались лишь демонам высшего уровня.       Эту девушку зовут Йона Сакурао.В этом году она поступила в элитную академию "Истинного Креста", в которой молодых студентов учат обращаться с оружием и уметь противостоять темной стороне.Перейдем к самим действиям.      Девушка встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало."Опять это отражение..."- подумала Йона и направилась в ванную, что-бы переодеться и привести себя в порядок.На это ушло примерно 15 минут.Сразу после чего, она снова возвратилась в свою комнату что-бы взять черную, с небольшими полосками, бабочку, которую она сразу одела себе на шею.Вот такая была форма.Честно говоря, она ей нравилась.Потом Йона немного улыбнулась и поправила волосы, но после того, как она посмотрела на время, она быстро взяла сумку и побежала к выходу."Боже, не думала, что могу опоздать в первый же день."-пронеслось у нее в голове.И она была права, если бы она не заметила раньше,то точно бы опоздала.       И вот девушка уже бежала по улице к остановке, где обычно должен останавливаться автобус, ведущий в академию.К счастью Йона успела.Когда она добежала до остановки, то увидела, что там стояли уже два парня, которые были немного похожи.Это оказались известные братья Окумуры.Они стояли и о чем-то оживленно разговаривали.Увидев их, девушка остановилась и стала внимательно осматривать их.Не каждый же день встретишь известных братьев.       -"Рин, тебе нужно быть серьёзнее, а то так и скатишься."       -"Эй, долматинец, это же ты поставил мне все эти оценки!А еще говоришь о старании!"       "Неужели братья ссорятся?"- подумала Йона.       Но вдруг Рин увидел девушку, которая стояла не так далеко, и улыбнулся ей своей обычной улыбкой."А, это мне?"- подумала Йона и посмотрела по сторонам, что-бы удостоверить о том, кому же улыбнулся Рин.Но за Рином, немного присмотревшись, Юкио тоже увидел Йону.Он уже видел ее.Они разговаривали, когда встретились в магазине волшебных трав и вещей.Он немного помахал рукой.Йона немного вздрогнула и подошла к братьям.       -"Здравствуй, Йона"-произнес Юкио и улыбнулся.       -"А, ты ее знаешь?"-Рин повернулся к брату и вопросительно на него посмотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.