ID работы: 3053379

Кодекс До Кенсу

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Annabethangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Со Чжин~а, возьми свитер.       - Мам, я уезжаю не на Северный Полюс.       - Со Чжин~а, не забудь туфли на высоком каблуке.       - Мам, я не умею на них ходить.       - Со Чжин~а, можешь купить косметику. Много косметики. Очень много косметики.       - Мам, - не выдержала девушка, яростно захлопывая маленький черный чемоданчик, в который могли поместиться разве что полотенце, зубная щетка, да парочка блуз.       - Моя дочка стала девушкой известного айдола, - причитала женщина. – Я знала, что ты не пропадешь, милая!       - Ну я же все объяснила, - развела руками Со Чжин. – Это вышло случайно. Мы совсем не встречаемся.       Девушка начала оглядывать комнату в поисках вещей, которые могла забыть, но ничего не обнаружила и немного успокоилась. В этом доме все были рады ее отъезду по-своему: мама и отец гордились, дедушка ворчал, а брат чуть в обморок от счастья не упал, ведь теперь никто не будет ему мешать.       - Я буду звонить вам. - Грустно улыбнулась Со Чжин, глядя на свою семью, члены которой стали обнимать и подбадривать девушку.       - Ты кое-кого забыла. - Подмигнул ей отец, отдавая розового плюшевого зайца. – Томас не простит тебе этого.       - Томас, – воскликнула девушка, обнимая игрушку. – Пап, ты чудо! Я ведь чуть не оставила его на съедение Со Чжуну.       Услышав эти слова, брат хотел было показать ей язык, но был заключен в объятия и смягчился. Прошептав что-то похожее на «Удачи», он смущенно отпрянул от сестры.       Наконец, распрощавшись с умиляющимися родными, Со Чжин села в фургончик, который должен был отвезти ее домой. В автомобиле были Чжу Ри и менеджер. Дио же предпочел остаться в общежитии, чтобы подготовить место проживания для его новоиспеченной девушки.       - Мы не могли бы заехать к «Ачжумме»? – робко спросила Со Чжин. – Мне нужно увидеться с подругой.       - Конечно, - улыбнулась Чжу Ри, укоризненно глядя на посуровевшего менеджера. – Сейчас остановимся.       - Ее могут узнать, - скрестил руки на груди мужчина. - Это можно исправить. - Не сдавалась Чжу Ри, нацепила на девушку черный шарф и солнечные очки. – Замечательно!       Со Чжин благодарно посмотрела на свою онни и вышла из фургончика. В магазине была огромная толпа людей, которые разглядывали и примеряли одежду. За всю историю существования этого заведения столько посетителей не было никогда.       Взгляд Со Чжин упал на девушку, которая со скучающим видом обслуживала клиентов, вручая им купоны на скидку. Она выглядела немного обиженно и угрюмо, но все же пыталась выдавить из себя подобие улыбки. Со Чжин кое-как протиснулась сквозь толпящихся школьниц и, взяв какие-то носочки, сказала:       - Джи Су, я бы хотела купить это.       - Со Чжин? – удивленно спросила ее собеседница и, попросив свою приятельницу подменить ее, увела свою подругу подальше от любопытных глаз. – Почему ты не сказала, что встречаешься с Дио?       - Я не встречаюсь с ним, - воскликнула девушка и рассказала обо всем своей собеседнице.       - Ты счастливица, - восхищенно поразилась Джи Су. – А я все так же работаю «У Ачжуммы», перебираю носки по цветам. Благо, после того случая стало много клиентов, поэтому сама ачжумма не обижается на тебя.       - И все же получилось неловко. Передай ей мои извинения, - попросила Со Чжин, на что ее подруга одобрительно кивнула.       Вскоре девушка вышла из магазина и направилась к фургончику, в котором ее дожидался взволнованный менеджер. Всю дорогу он испепеляющее смотрел на нее, то и дело отводя взгляд на окно. К счастью, Чжу Ри скучать не давала никому и постоянно смешила всех присутствующих.       - Если наша машина съедет в кювет, виновата будешь ты, - обратился разом повеселевший менеджер к своей коллеге.       Возле здания СМ толпилась куча фанатов, поэтому было решено пройти через черный ход. Чжу Ри нужно было помочь стилисту Red Velvet для их выступления, поэтому, извинившись, она ушла.       Наконец, оказавшись в общежитии, Со Чжин могла усесться на диван, а менеджер – расслабиться, но не тут то было.       - Хен, в чем дело? – На мужчину, словно гром среди ясного неба, яростно обрушился парень, который все время поджидал его. – Ладно, я уступил ей гостиную на ночь. Я мог бы уступить и на две ночи. Но она заселилась к нам жить! А где мне спать прикажете?       - Успокойся, Бэкхен, - попросил его менеджер, но парень даже и не думал этого делать, поэтому нужно было принимать срочные меры. – До Кенсу, иди сюда. Быстро!       Выглянув из дверного проема и оценив обстановку, Дио сделал шаг в направлении гостиной. Парень знал, что добром не кончится, если менеджер произнес его настоящее имя. Вот и теперь он поймал разгневанный взгляд Бэкхена, который сию же секунду был готов на него наброситься.       - Мало того, что меня выселили из комнаты Сухо и Сехуна, - продолжал свою гневную тираду Бекон. – Так еще и отсюда выгоняют.       - Бэкхен, ты будешь жить с Каем и Чанелем вместо Дио, - перебил его менеджер. Лицо парня вмиг посветлело, и он заулыбался.       - А я? – недоуменно спросил Кенсу. – Я буду жить с Тао вместо вас?       - Не думаю. - Усмехнулся мужчина. – Зачем же такие перестановки? Ты просто поменяешься местами с Бэкхеном.       - Но ведь я… - недоуменно начала Со Чжин, поймав вопросительный взгляд Кенсу.       - Ну, да. Вы будете жить здесь, в гостиной. Вместе, - заулыбался менеджер. – Это станет заслуженным наказанием для тебя, Кенсу.       Бэкхен, который еще несколько мгновений назад мысленно убивал всех и вся, всеми силами пытался не засмеяться, но у него ничего не вышло, и через несколько секунд на всю гостиную раздался громкий хохот. А вот Дио было не до веселья. Казалось, что парня сначала облили холодной водой, а затем заставили выйти на улицу в январский мороз. От этого смех Бэкхена начал плавно перерастать в истерику.       Но спорить с менеджером было бесполезно. Кенсу прекрасно понимал это, поэтому решил смириться с такой участью. Во всяком случае, виноват именно он, и это решение было справедливым.       - Хорошо, - проворчал Дио. – Но приготовьтесь, хен. Завтра весь интернет узнает, в какой позе я сплю и какого цвета у меня…       - Зачем мне это? – обиженно фыркнула Со Чжин. – Я не фанатею от айдолов.       Тем временем Бэкхен смог лишь прохрипеть: «Я ухожу» и кое-как выползти из комнаты. Менеджеру, которого куда-то вызвали, пришлось последовать его примеру. Окинув прощальным взглядом гостиную, он удалился из общежития. Где-то из другой комнаты все еще был слышен хрип Бэкхена, но, если не считать этой мелочи, Дио и Со Чжин остались одни.       - Я буду проклинать тот день, когда встретил тебя, - сказал Кенсу, злобно взглянув на девушку.       - Не забывай, что работаю, - воскликнула Со Чжин, которую его слова ни капли не задели. – Кстати, где трудовой договор?       Парень взял со стола один экземпляр договора и, передав его своему «работнику», куда-то удалился. Со Чжин прочитала документ и мысленно поразилась такому идеальному оформлению. Девушку устраивала и зарплата, и условия, поэтому она быстро поставила свою подпись.       - Ну что? – угрюмо спросил Дио. – Все по закону?       - Теперь меня все устраивает, - улыбнулась Со Чжин. – Ставь свою подпись.       - Не так быстро, - ухмыльнулся парень. – У работодателя тоже будут условия. Прочитай.       Он подал ей еще один документ, который не походил на документ ни по каким параметрам.       - Что это? – спросила Со Чжин и начала читать.

Кодекс До Кенсу.

До Кенсу, именуемый в дальнейшем работодатель, решил, что создать свой Кодекс будет правильным решением. Работник в лице Ли Сочжин обязан выполнять этот Кодекс в любое время дня и ночи.
      - Что это за бред? Я юрист и… - воскликнула Со Чжин, но все же продолжила. «Условия Кодекса: - Никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к работодателю. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не перебивать работодателя. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не перечить работодателю. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не будить работодателя. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не хамить работодателю. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не называть работодателя настоящим именем. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не дышать одним воздухом с работодателем. »       - Чего? – возмутилась Со Чжин.       - Ты мне перечишь, - спокойно сказал Дио. – Это запрещено.       - Знаешь, кто ты? – воскликнула девушка.       - Я могу и уволить! «Правила собственности: - То, что нравится работодателю, автоматически становится вещью работодателя. - То, что работодатель увидел первым, автоматически становится вещью работодателя. - То, что взял работодатель, автоматически становится вещью работодателя. - То, что кажется вещью работодателя, автоматически становится вещью работодателя. - То, что работодатель может отнять, автоматически становится вещью работодателя. - То, что работник выпустил из рук, автоматически становится вещью работодателя. - То, что является вещью работодателя, никогда не станет вещью работника.»       - Я даже читать дальше не стану, - скрестила руки на груди Со Чжин.       - Подписывай. - Засмеялся Дио. - Уволю ведь.       Парень встал с кресла и, одарив девушку победным взглядом, направился к комнате Бэкхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.