ID работы: 305344

Одна ночь взаимности.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на полу в тренировочном зале, в последние дни этот пол стал мне, ну как правильно сказать, родным. Не хотелось появлятся вечером в общежитии, точнее, в нашей с ним комнате..и поэтому под предлогом "мне нужно тренироваться,чтобы выглядеть еще лучше" я оставался в зале дольше всех. И вот так вот просто развалившись на полу, я думал о разных вещах. Например сегодня, я думал о взаимности. Взаимность, что это? Хм, я даже не знаю, так как взаимности по отношению ко мне я никогда не чувствовал, ха-ха смешно. Взаимность, он и я? Глупее не придумать. Взаимность. Я думаю если чувства сдать в антикварный магазин, взаимность будет иметь самую высшую цену. Отрываюсь от своих мыслей, смотрю на дисплей телефона, где скучно светят четыре цифры - 22:37, странно смс нет, обычно в 22:30 мне приходит его смс. Открываю входящие сообщения за последнюю неделю. (20.07.2011/ 22:31 "Хен, я ложусь спать.Будь потише когда вернешься.") Всегда когда возвращаюсь, надеюсь что ты ждешь меня.Дурак.Каждый раз смотрю на тебя спящего. Так мило сопишь и причмокиваешь губками, совсем как младенец. (21.07.2011/ 22:28 "Я спать. Что ты там делаешь?" ) О тебе думаю, а ты просто ложишься спать. Какой дурак, самому от себя тошно. Мне приходится по долгу неподвижно стоять посреди комнаты, потому что боюсь разбудить тебя, а я ведь так хочу просто наблюдать за тем как ты мирно спишь. (22.07.2011/ 22:29 "Хен, я не переживаю! Но все же, не перетруждайся.Сон, я уже вижу сон.") Знал бы ты как мне приятно видеть твои сообщения.А еще больше я хотел бы видеть твои сны, о чем они? О ком твои сны? Не думаю что обо мне.Дурак. Иногда ты слишком активен во сне, ворочаешься и даже что-то бурчишь себе под нос. Я бы так хотел защитить тебя от страшных снов. (23.07.2011/ 22:33 "Эй!Сонмин! Где ты пропадаешь?В самом деле, все равно! Но ты слишком шумный!Мне надоело уже!") Правда шумный? Прости Кю-а, я правда пытался не дышать. Последнее смс было наиболее длинным. А сегодня его вовсе нет, не смотря на то, что на часах уже 23:00.Почему же его нет? Ему правда все равно? Прости-прости-прости.Дурак.Сегодня я не буду шуметь, спи спокойно, а я вернусь когда солнышко покажет свои первые лучи. Я закрыл глаза, и даже не успел заметить как растворился во сне. Странно, но проснулся я от того, что мне мешала какая-то тяжесть в животе, а точнее, на нем. Я приподнял голову и увидел знакомую макушку, которую еле-еле освещал лунный свет. -Кю-а...-прошептал я, боясь разбудить макнэ. Но кажется, мой шепот был слишком громким, так как этот котёнок начал шевелиться и открывать глазки, сонно хлопая ресничками, ох эти глазки.. -Хен?- это сонное чудо на столько красиво, что я невольно улыбнулся. -Сначала я просто ждал... но потом послал тебе смс.. в 23:30, и еще после посылал.Ты не отвечал.. поэтому я здесь....Хен..почему ты не отвечал?-каким-то по-детски наивным голосом протянул Кюхен. -Прости Кю-а..я не думал что ты напишешь.Я думал что ты уснул, я не хотел шуметь..прости, я уснул, и не видел твоих смс , прости... -я крепко зажмурил глаза, так как мне было очень стыдно и обидно за то что не видел его сообщений, но.. в то же время мне было приятно..он ждал. -Дурак. - совсем не жестко, а наоборот как то ласково и заботливо прошептал Кюхен. Да знаю-знаю, уже собирался сказать я, но вдруг почувствовал как к моим губам так невесомо и еле-еле заметно коснулось что-то мягкое и теплое. Я распахнул глаза и увидел его лицо, так близко. Лунного света хватило чтобы увидеть его взволнованный взгляд. -Ничего не говори...хен, пожалуйста- сказав это, Кю отстранился от моего лица, и лег рядом повернувшись ко мне спиной. Кю-а что это было? Да я дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Но я подвинулся к нему плотнее, и крепко-крепко прижал его к себе. -Сегодня я не буду шуметь, Кю-а..-мой тихий шепот, ответа не последовало, я лишь почувствовал как мою руку накрыла его мягкая и теплая ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.