ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 1. Семейное счастье.

Настройки текста
*** В родильном отделении всегда все было стерильно чисто, светло и шумно. Младенцы, заботливо уложенные в инкубаторы, наперебой кричали, пытаясь сказать миру, что не чувствуют себя в безопасности и требуют, чтобы их вернули под теплый бок матери. В одной из палат было, наоборот, слишком тихо. Женщина устало откинулась на подушки, измученная родами. Ее вид оставлял желать лучшего. Под глазами залегли глубокие синяки, лицо было довольно бледное, короткие каштановые волосы взмокли от пота. Она была героиней: родила двойню. Только вот один ее сын был крепким здоровым малышом, а второй сильно уступал брату в весе и здоровье его подкачало, поэтому ребенка разместили в отдельной комнате в особом инкубаторе, облепив кучей датчиков и проводов, поставили капельницу, что должна была поддержать силы малыша. Мальчик был ослаблен, да еще и с серьезными внутренними нарушениями. Его еще не скоро смогут отдать на руки матери. Дверь в палату резко распахнулась и в комнату вошел высокий блондин в белом халате нараспашку с большим букетом шикарных роз. Пришедший прямо светился от внутреннего ликования. - Нана, милая, поздравляю! - жизнерадостно пропел мужчина. - Емицу! - радостно воскликнула женщина, повернув голову в сторону мужа. На большее ее сил не хватило. Щеки окрасились румянцем, придавая ей более здоровый вид. А карие глаза заблестели от счастья. До этого муж говорил, что у него не получится вырваться к ней, в Японию, вовремя. Но он все же успел. - Как я рада тебя видеть! - Меня врачи не хотели к тебе пускать. Говорят, что тебе нужен полный покой и отдых. Но как же я мог не прийти? Что они вообще понимают? - доверительным шепотом сообщил мужчина, присаживаясь на стул, возле постели супруги. - Но я все-таки прорвался! Ты чудесно выглядишь! Как всегда неземной красоты, а теперь еще и твои глаза сияют, словно звезды! И вся ты словно светишься изнутри! Нана смущенно покраснела и тихо хихикнула. Ей всегда было невероятно приятно слышать комплименты мужа, и они всегда вводили ее в краску. - Ты уже видел их? - с непередаваемой нежностью в голосе, спросила женщина. - Эх, нет. Сказали туда нельзя заходить. Но я уверен на все сто процентов, что ты родила мне двух здоровых богатырей, - широко улыбнулся мужчина. - Это же мои сыновья, по другому и быть не может. Губы Наны тронула ласковая и благодарная улыбка. Ей так важно было одобрение и полная поддержка мужа, особенно сейчас, когда она все силы отдала рожая своих мальчиков. Емицу еще долго что-то щебетал, плел красивую ленту комплиментов и ничего не значащих слов. - Тебе скоро улетать? - вдруг спросила шатенка, опустив грустный взгляд вниз. Емицу поцеловал жену в лоб, а потом нежно взял за руку и стал выцеловывать каждую косточку, каждый пальчик, лукаво посматривая на любимую. - Ты у меня, как всегда невероятно проницательная. Всегда удивлялся, откуда ты все это знаешь, - с непередаваемой нежностью произнес блондин. - Твоя женская интуиция меня местами пугает до дрожи! - притворно ужаснулся блондин. - Ох, Емицу, перестань! - зарделась Нана. Ей всегда нравилось, когда муж так делает. Это было ее слабостью. Но про сильную интуицию своей жены мужчина ни капли не соврал. Нана почти всегда удивляла его тем, что точно знала, когда он приедет, даже когда он не предупреждал о своем визите. Или когда ему нужно было внезапно сорваться с места по работе. Минут пять они просто молча наслаждались обществом друг друга. Емицу нежничал и любовно ластился к жене, та смущенно улыбалась и вяло отбивалась от ласки мужа, искренне наслаждаясь его вниманием. Мужчина пересел на край кровати и положил голову на грудь жены. - Мне нужно будет улететь сегодня через три часа, - глухо проговорил он. Ему совершенно не хотелось покидать эту волшебную женщину, рядом с которой он ощущал себя таким счастливым, любимым и свободным. В ее объятиях все проблемы мира таяли где-то вдалеке, а вся вселенная сокращалась до крошечной точки. Такое уютное место совершенно не хотелось покидать добровольно. Только вот он не мог позволить себе подобную слабость. От него зависело слишком много. Огромное количество людей ждали его решений и действий. Ему нельзя было оставаться в этом крошечном острове спокойствия и умиротворения надолго, как бы не хотелось. И Нана была особенной, просто-таки волшебной женщиной. Она все понимала. Она любила так бескорыстно и нежно, что внутри щемило сердце и мужчина нарадоваться не мог, что когда-то ему посчастливилось ее встретить. Приподнявшись, Емицу поцеловал суженую в губы, а потом куда-то умчался с восторженными криками. Примчался он минут через двадцать, неся объемную корзинку с разными лакомствами, фруктами всякими вкусняшками, которые на взгляд мужчины могли поднять настроение его любимой женщине. Пара его помощников одарили маленькими корзинками с шоколадками и фруктами весь персонал больницы, благодаря за то, что те помогли появиться на свет его детям. - Милая, - смотря светящимися от любви глазами, произнес мужчина, - спасибо, что подарила мне наследников! Я тебя так сильно люблю! - Я тебя тоже! - счастливо улыбаясь и раскрывая объятия, ответила Нана. Крепко обняв и напоследок поцеловав жену, Емицу поспешил на самолет. Он и так уже опаздывал на свой рейс. Нана умиротворенно откинулась на подушки, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.