ID работы: 3053473

Одно удовольствие

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
J. Glow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самому Марко, чтобы раздеться, требуется секунд пятнадцать. Что там сложного: сковырнуть сандалии, скинуть с плеч рубашку, развязать кушак и стянуть все вместе со штанами? И вот он уже в том виде, в котором его природа задумала. Все просто. Раздевать Вайти же — одно мучение. Сама она этого не делает, и даже не помогает, только вытягивает иногда руку или ногу, чтобы удобнее было стаскивать с нее очередной предмет вычурного гардероба. Да еще и любит к каждой встрече найти что-нибудь новенькое, чтобы поставить Марко в тупик. Снять шляпу — самое простое. Развязать бандану — осторожно, чтобы не дернуть волосы. Выпутать из этих самых волос вплетенные туда заколки и перышки — что за перышки, намек, что ли, эдакий комплимент? Отстегнуть плащ — плотный, тяжелый, без которого Вайти, кажется, сразу становится в два раза легче. Стащить с ног узкие сапожки — чтобы Вайти совершенно по-детски радостно пошевелила пальчиками на ногах. Расстегнуть жабо — тоже тяжеленное и неудобное, избавившись от него, Вайти тут же глубоко вдыхает полной грудью. Разобраться с застежкой на платье, которая, кажется, раз от раза становится только сложнее и изощреннее — специально она его перешивает, что ли? Вытянуть руки из узких рукавов — и как она вообще в это платье влезает без чужой помощи? Скатать чулки — сначала с одной ноги, потом с другой. Подивиться, что еще нового изобрели в такой непроходимо сложной области, как женское белье: крючочки, подвязки, кружево и гладкая атласная ткань — и все это расстегивать, развязывать, гладить кончиками пальцев и снимать… В общем, раздевать Вайти — одно удовольствие. А когда она, наконец, раздета — уже другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.