ID работы: 3053477

Страстная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот ты какой...

Настройки текста
Это был обычный день, Дэф как обычно снимал новое видео как вдруг ему приходит сообщение от Крайза "В контакте", и у них завязался разговор. Крайз: Дэф я со своими родителями приехал в твой город, что-бы купить ВАЗ. Ведь говорят что в вашем Тольятти делают лучшие вёдра на колёсах, ой тоесть машины ВАЗ! Дэф: О боже! Хахаха... какая блядь шутка! А в твоем Мончегорске все купаются в моче! Как же вы надоели со своими стереотипами. Ну есть у нас завод ВАЗ, и что!? Крайз: Тише... тише... притуши попчину! Это была просто шутка! Дэф: Как обычно Петросянская шуточка от тебя! Крайз: Ну извини блядь. Деф: Ты тоже просто день хуевый был. Крайз: С кем ни бывает. Так вот что я хотел сказать... может встретимся? Деф: Охрененная идея давай! Крайз: Или может к тебе в гости, просто мне родители сказали что они долго будут выбирать машину, а я сказал им: У меня тут друг живет, я к нему схожу пока вы выбираете... ок? Они разрешили. Дэф: Ну иди ко мне. Вот мой адрес *******, подъезд ***, квартира ***, вызови такси они довезут тебя до туда. Крайз: Ок!) И вот Крайз приехал, он вышел из машины и позвонил в квартиру Дэфа, он открыл и Крайз зашёл. И они в одни голос сказали "Так вот ты какой... урод в реальной жизьне!" И посмеялись. Они поздоровались как братишки, сделав брофист и обнявшись. Они пошли на кухню и сделали чаёк, затем они сели за комп и угарали, пили чай, играли в игры и никак не могли поверить что они наконец-то встретились! Но вдруг Дэф случайно разлил чай на Крайза, он быстро побежал в ванну за тряпкой, и начал вытирать Крайза, Дэф предложил ему переодеться, он дал ему одну из своих футболок и сказал "Вот на переоденься бичь!" Крайз снял футболку и тут Дэф увидел его роскошное тело и возбудился! Дэф удивился самому себя! Потому что это как то аморально подумал он, но не удержался и поцеловал Крайза! Они оба были в шоке, и Крайз хотел врезать ему, но не сделал этого, а только наоборот, страстно обнял и снял с него футболку. Их язычки переплетались в страстном поцелуе! Они завалились на кровать, Крайз начал нежно ласкать Дэфа, он лизал его шейку и дышал в ушко, а тем временем Дэф залез ему в штаны и начал трогать его член пока он не стал твердым. Затем Дэф сел на него сверху и провел своим языком от шеи Крайза то ширинки, затем он расстегнул её и приспутил трусики, он начал гладить его член, а затем он лизнул головку, они оба покраснели, но дэф не останавливался и начал полностью облизывать член, а затем начал жадно сосать его! Крайз немного постанывал от удовольствия! Потом Дэф взял с заглотом и в этот момент Крайз кончил! Дэф заглотал всю сперму! Всю до последней капли! Они снова начали страстно целоваться, Дэф полностью снял штаны с Крайза и себя, затем Дэф спросил "Хочешь я сделаю кое что?" в ответ он услышал нежное и протяжное "Дааааа... сделай это со мной ублюдок...". Крайз снял с него трусики и увидел его член, деф сказал "Приготовь свою дырочку грязная сучка!". Крайз встал раком и Дэф нежно ввел свой член в его дырочку, Крайз стонал, а Дэф начинал все быстрее и быстрее долбить его когда-то нивинную попку! Крайз вцепился в одеяло, и они оба провалились в бездну удовольствия! Крайз уже не просто стонал, он уричал от удовольствия! Со словами "Сейчас я так залью твоей попец спермой что он больше не когда не будет бомбить!" Дэф кончил! Затем они просто лежали в постели и ласкали друг-друга, но вдруг раздался звонок в дверь! Это были родители Дэфа. Они быстро оделись, крайз сел за комп, а Дэф открыл дверь. Зашли его родители и спросили "что это за бичёнок!?", а в ответ он сказал это мой друг из другого города, он приехал сюда на 1 день и мы решили встретиться! Его родители спросили "Ну и что же вы делали?", улыбнувшись и покраснев они вместе сказали "Играли...". Затем зазвонил телефон Крайз, он ответил и его отец сказал "Мы купили машину! Скоро заедем за тобой. Где живет твой друг?", Крайз продиктовал адрес и положил трубку. Через час приехали родители Крайза и при прощание Дэф нежно поцеловал его в щечку и сказал "Я буду скучать...". Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.