Предисловие
10 октября 2018 г., 00:47
Сегодня, 12 августа, начнутся занятия в Национальной Академии Танца. Ветер играет с кронами деревьев, в воздухе разлетается приятный аромат сахарной ваты; чуть слышно раздаются детские голоса из парка развлечений. Но мне, к сожалению, не туда. Я проезжаю под аркой академии и спрыгиваю со скейта. Мисс Элиот всегда говорила мне, что до добра это не доведет. «Одна травма и ты вылетишь из академии!» — Злобным голосом заявляла она прямо мне в лицо. Ее тонкие черные очки, висевшее на цепочке, отлично сочетались с ее повседневным классическим костюмом и алой помадой на тонких губах; ее иссиня черные волосы были собраны в пучок и закреплены крабом. И сейчас встретить её было не исключением.
-Ева Лайт! — раздраженно кричит мисс Элиот. — Тебе здесь не площадка для развлечений! Что будет, если ты получишь серьезную травму? Ты об этом думала?
-Мисс Элиот, извините, но я самая лучшая в лайте! — Возмущаюсь я.
-Да хоть в дарке! Заканчивай с этим. Занятия скоро начнутся, поспеши. — Она поправляет свою юбку-карандаш и поворачивается, уходя вдаль.
-Да, мисс Элиот, — бубню я себе под нос, — конечно.
Примечания:
омагад посмотрите кто опубликовал черновик трехлетней давности