ID работы: 3053596

Мир полон... Демонов...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Здравствуйте, госпожа.

Настройки текста
Нежное утро аккуратно будит всех жителей, незащищенных от лучей Солнца. Однако нашлась одна девушка, которая догадалась закрыть шторы перед сном. Видно она заранее смогла предугадать появление небесного светила. Но не всё так просто. В "девичьей" комнате тёмных оттенков послышалась приглушенная трель будильника установленного на телефоне. Со временем звук начал усиливаться что и разбудило юную Изабель. Isabel Diavolo... Фамилия не самая обычная, согласитесь? Родители никогда ей не рассказывали о детстве. А может его и не было? Может они что-то скрывают? Всё возможно. Изабель лучшая ученица четвёртых классов не прилагая никаких усилий к учёбе. Совпадение? Внешность вне конкуренции. Уже понятно кто победитель - естественно Изабель. Роскошные бело-красные волосы, как кровавый снег, синие глаза, как пучина самого тёмного океана и изящная фигура. Несмотря на то, что ей всего лишь десять лет, у неё такое тело, что любая девушка позавидовала ей. Как же она изменится, когда ей будет семнадцать лет? - Изабель, доченька, через пять минут будет готов завтрак, - проинформировала её мать. Анастасия.... Фамилию она поменяла на такую, как у дочери. Чтобы не вызвать подозрений? Или что же? Лениво потянувшись, девочка обратила свой взор на настенные часы в своей комнате. Жила Изабель очень богато и ни в чём себе не отказывала. Хотя, ей даже ничего не нужно, кроме книг. Вся её комната была похожа на библиотеку, только более обновленную и улучшенную. Вся комната обставлена семью стеллажами в метр и сорок восемь сантиметров в высоту и метр в ширину. К тому же, там ещё помещался небольшой шкаф с одеждой, большой стол и стул. Насколько же комната должна быть большой, чтобы вместить в себе всё это? "Опять этот будильник меня разбудил на час раньше"- злилась Изабель и взяв свой телефон с тумбочки рядом с кроватью разбила об стенку вдребезги. Это каким нужно быть силачом, чтобы разбить железный телефон? Да. Эта техника сделана из чистого железа. Даже самый сильный качок не смог мы его так бросить. Стенка тоже так просто не отделалась. В ней была дырка. Спрашивается только одно : "Что стена сделала плохого? " На этот звук, прибежала Анастасия. - Снова ты разбила телефон. Это уже третий на недели, - мама не могла " нарадоваться" своей дочерью, - Ладно, но в следующий раз не бей его, а просто выключи будильник. - Хорошо. Прости, - попросила доченька прощенья улыбнувшись самой милой улыбкой. Как этому ужасно - сильному чуду не отказать? Анастасия лишь позвала Изабель завтракать. Девочка быстро приняла душ и одела короткие салатовые шорты с чёрным топом. Только недавно прошло первое апреля. Но лучше жить в реальности. Сегодня наступило уже седьмое. Впрочем, что вам дадут даты? Вот именно, ничего. Изабель быстро позавтракала и убежала со своей сумкой, в которой были тетради и книги в школу. К великому счастью, школа находится напротив её дома. Опять же задаётся вопрос : "Совпадение ?" В школе у неё нет друзей сверстников. А вот друзья старшеклассники есть. Можно даже сказать, что все. При своих одноклассниках она умничает и отшивает их, а вот со старшеклассниками она крутая, модная и нормальная. С ними она настоящая. Никто не знает, почему она именно с ними такая. Большая компашка крутых и взрослых подошла к Изабель, когда она ждала начала урока. - Привет, Из, - поприветствовали они её и сделали рукопожатие. В компашке было пять парней и три девушки из десятого класса. - Привет. Как вы? - спросила Изабель, но их прервал звонок. - Ладно, потом созвонимся, - сказали они и убежали на урок. Им не хотелось получать пинков от учительницы. ***** Следующие шесть уроков прошли скучно. Но настал самый лучший момент - СПОРТ! Со своей мощью, она всегда получала по этому предмету высший балл.

От лица Изабель

Нам учительница сказала поиграть в выбивалы. Как всегда я всех выбила и мне просто так поставили оценку. Позже я пошла в библиотеку и нашла много книг про маньяков, кровь и нечисть. Такие книги мне кажутся интересней. Я вышла из этого святого места в 19:00 и направилась домой, при этом отзвонилась маме. Не выдержав такого количества книг, мне пришлось их отпустить. Они упали на асфальт. Что же мне теперь делать? Я взяла все, кроме одной. Не могу их закинуть на вверх. Звонить маме? Не знаю. Попросить о помощи? Мне никто не поможет. Но вдруг, ко мне мне подошёл белобрысый парень лет шестнадцати и подал эту книгу. Разглядев меня своими кровавыми глазами он встал с ней на одно колено. - Здравствуйте, госпожа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.