ID работы: 3053612

Минус один.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
Четверо парней сидят напротив друг друга. По просьбе Малика они все пришли сюда, но самого Зейна так и не было. - Бляять, ну и где он? - Блондин посмотрел на черные часы на своей руке и перевел взгляд на своих друзей. Все в замешательстве смотрели на Найла. - Ну а мы откуда знаем, а? - Луи ухмыльнулся и достал свой телефон, он зашел в твиттер и стал читать сообщений от фанаток. В основном они писали, что любят его. Парню было приятно получать от них такие сообщения, поэтому Луи решил ответить на парочку и порадовать своих поклонников. Гарри напевал себе под нос какую-то мелодию, а Лиам и Найл слушали музыку. В комнате опять повисла сомнительная тишина Как только парни приехали , они и не думали, что случится подобное. Ребята ожидали, что Зейн сообщит им радостную новость насчет Перри. Но как же они ошибались? Кто знал, что Зейн сообщит им такую новость? Новость, которая изменит все. В комнату заходит грустный Зейн. Его карие глаза явно были разочарованы. Он не был похож на себя, фанаты не узнали бы Малика, ведь они видят его только веселым и жизнерадостным. Парни, увидев друга, подошли к нему. - Здарова, - Найл протянул свои руки ( А-ля "Обнимаааашкии"). Зейн улыбнулся и обнял Найла. - Привет, - Дружно ответили все остальные и Зейн так же поздоровался с ними, пожимая каждому руку. Никто из парней так и не заметили грустной улыбки, таких же грустных глаз Зейна. Они все сели на диваны. Найл, Лиам, Луи на диване, а Гарри и Зейн сели на кресла. - Так зачем ты собрал нас всех здесь? - С любопытством спросил кудрявый и повернулся к Зейну. Он явно замешкался и стал обдумывать, как сказать это друзьям. - Я.. больше не хочу быть участником группы, - Все-таки решился сказать Малик. Парни сначала заулыбались, так как подумали, что это была шутка. Но уловив на себя серьезный взгляд Зейна, они нахмурились. - Ты, надеюсь, шутишь? - Блондин поднял свои голубые глаза на друга и посмотрел с надеждой. Луи, Гарри и Лиам, так же смотрели на Зейна. - Нет, я не шучу. Понимаете, я рад быть с вами в одной группе. Я люблю своих фанатов, всех вас, - Он сделал небольшую паузу, - Я устал от популярности и хочу спокойной жизни. Мне не хватает личного времени, а у меня будет семья и я долго обдумывал это решение, но.. решил сказать вам первым. Я покидаю группу. В комнате вновь появилась гробовая тишина, никто не решался ничего сказать. Гарри подошел к своему другу и обнял его. - Зейн, ты для нас брат, а братья должны уважать решения друг друга. Так что, если тебе будет так легче.. Мы только за. Я надеюсь, что ты найдешь занятие, которое сделает тебя поистине счастливым, - Закончил свою речь, Гарри посмотрел в глаза Зейну. У каждого из парней One Direction на глазах навернулись слезы. Парни поддержали слова Гарри. Каждый из присутствующих встал и подошел к Зейну. Они все вместе обнялись. - Спасибо вам за понимание. Я надеюсь, что вы достигните еще больших высот. Зейн улыбнулся. Гарри протянул ему свое кольцо, парень взял его без слов. Они понимали друг друга молча. Зейн попрощался с ними и пошел к выходу. Завтра будет последний концерт, когда парни будут вместе. Неужели все так закончится? Помещение заполнили грусть, отчаяние. Все молчали и думали о словах Малика. - Это конец? - Наконец-то спросил блондин подавленным голосом. Парни подняли свои грустные взгляды на него и слабо улыбнулись, как и он. - Мы навсегда останемся братьями. Братья однажды, братья навсегда, Ведь так? - Гарри вздохнул, а парни энергично закивали головой... Лиам посмотрел в сторону удаляющейся фигуры Зейна. Его переполняют эмоции так же, как и всех. Но останавливаться нельзя, парни и дальше будут радовать своих фанатов. Вот только... Вчетвером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.