ID работы: 3053637

Просто танец

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Церемония в церкви Святого Патрика прошла на удивление тихо и благополучно, даже несмотря на шумных ирландских родственников Дженни. Ну, а когда все гости наконец-то перебрались в банкетный зал и расселись по своим местам, ведущий свадьбы торжественно произнес: - А теперь первый танец жениха и невесты! Все взгляды устремились на смущенную Дженни и ужасно гордого Кевина. При каждом шаге, пышное белое платье невесты струилось невесомыми волнами, сбивая с ритма и без того взволнованного жениха. Беззвучно шепча губами, Райан отсчитывал шаги, боясь сбиться на полушаге. Слегка прищурившись, Рик следил за кружащейся в вальсе парой, невольно вспоминая, как он сам, точно так же, кружился по залу, а гости в восхищении смотрели ему в след. Повернув голову, он взглянул на сидящую рядом с ним Беккет. Крупные кольца локонов слегка открывали изящную шею и линию плеч. Легкое платье облегало фигуру, подчеркивая высокую грудь и тонкую талию. С улыбкой на лице, Кейт внимательно следила за танцующей парой, не обращая внимание на разглядывающего ее Касла. Облокотившись на спинку стула, Рик продолжал смотреть на Беккет, тихо удивляясь тому, что она не просто сидела рядом с ним, но и так легко согласилась быть его парой. Пусть и на один вечер, но все же парой. «Когда-нибудь, мы точно так же будем танцевать» - от этой мысли по всему телу Касла разлилось приятное предвкушение, а на лице появилась довольная улыбка. Танец новобрачных закончился под всеобщие одобрительные возгласы и аплодисменты. Слово взял шафер: рыжий мальчишка лет четырнадцати, один из множества кузенов Дженни. Сбиваясь, он прочел с листка несколько заготовленных фраз о добродетели невесты и надежности жениха, которого между прочим видел всего два раза в своей жизни. Гости благодушно посмеялись в конце его небольшой речи и принялись за еду. Закуски плавно перешли в тосты, а тосты к настоящему веселью. Еще в самом начале вечера, Касл обещал себе – быть душой компании и постараться отвлечься от мыслей о сидящей рядом с ним Кейт, но все его думы сами собой возвращались к ней. После замысловатой ирландской чечетки в исполнении многочисленных родственников Дженни, ведущий объявил медленный танец. Свет в зале погас, а под потолком тут же засветился огромный стробоскоп. Медленно вращаясь в такт грустной мелодии, он рассеивал полумрак, разнося блестящие лучики по всему залу. Немного волнуясь, Касл встал и протянул руку, приглашая Беккет на танец. Осторожно прижимаясь друг к другу, они не спеша закружились по залу. В голове у Рика слегка шумело после выпитого шампанского, а танцующая рядом Кейт, лишала остатков самообладания. Стоило слегка повернуть голову, и его губы касались ее мягких волос. Каждое их движение сопровождалось одуряющим запахом духов Беккет, обволакивающим его с ног до головы и полностью отнимающим силу воли. Еще никогда в жизни он не стоял так близко к ней, он еще никогда не обнимал просто так, потому что ему этого хотелось. Те пару раз, когда происходили экстренные ситуации со взрывами и стрельбой, Касл не считал. Сейчас Кейт мягко держала его за руку и обнимала за плечи, слегка прижимаясь бедрами к его ногам, а ладонь Касла беспрепятственно покоилась на ее талии. От возникшего вдруг осознания этого, пальцы Рика напряглись, а ладони мгновенно вспотели. Мизинец сам собой оттопырился, все время отвлекая внимание от ощущения нежной кожи Кейт под его пальцами. Напряжение между ними росло с каждой минутой. И словно невзначай, рука Беккет выскользнула из его ладони и прикоснулась к груди Касла, обжигая сквозь ткань рубашки. Рик нервно вздохнул, ему показалось, что воздух застрял где-то в горле, и он вот-вот задохнется. Боясь упустить этот момент, он закрыл глаза и положил обе ладони на ее поясницу, прижимая к себе гибкое тело Кейт. На мгновение ему даже показалось, что он сейчас грохнется в обморок. Кровь отхлынула от головы и устремилась вниз. В паху тут же все сжалось и заныло. Не соображая что делает, Касл опустил голову и уткнулся носом в ее волосы. Его ладони сдвинулись на ягодицы Кейт, сжимая и еще ближе притягивая ее к себе, стараясь вжаться и хоть немного ослабить возникшее возбуждение. Он хотел ее здесь и сейчас. Без лишних раздумий и размышлений. Хотел поднять вверх подол ее обтягивающего, серого платья и, сдвинув в сторону узкую полоску трусиков, войти на всю длину напряженного члена. Взять ее именно сейчас, в этот момент. Не тратя время на прелюдии и нежности. Они будут потом, когда удовлетворится первое желание обладать, подчинить и просто отыметь. Быстро и жестко. Сжимая до боли ее бедра, впиваясь пальцами в нежную кожу, и слыша хриплые стоны Кейт. Ощущать ее горячие губы на своей шее, слышать сбивчивый, придушенный шепот на каждом выдохе: «Да, да… еще, еще…», словно отсчитывающий ритм его движений. Двигаться до тех пор, пока у Беккет будут силы сжимать бедрами его талию, и цепляться пальцами за его плечи. Чувствовать, как с каждым новым толчком заполняет ее, подводит к хрупкой грани реальности, за которой чистое наслаждение. Держать, пока она не отпустит себя, и не выгнется напряженной дугой в его руках, с протяжным стоном произнося: «Ка-а-асл», при этом все сильнее сжимая внутренние мышцы и утягивая его за собой в мир блаженства. Его голова наклонилась вниз, упираясь лбом в плечо Кейт. Легким не хватало воздуха, кровь шумела в ушах, полностью перекрывая окружающие звуки. Только бухающие удары сердца и ощущение осторожного прикосновения ее мягких ладоней к шее. Губы Беккет легонько коснулись его уха. - Касл, - тихо произнесла она, - все в порядке? Подняв голову, Рик встрепенулся, прогоняя морок наваждения и встретился с ее немного испуганным взглядом. Огромные, почти черные глаза Кейт внимательно смотрели на него. - Ты заснул? Музыка уже закончилась. - Я знаю, - так же тихо ответил Рик, все еще продолжая крепко прижимать ее к себе и слегка раскачиваться в такт несуществующей мелодии. «Пожалуйста... Подожди еще секунду, еще мгновение... Умоляю, дай мне навсегда запомнить этот момент».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.