ID работы: 3053647

Амфетамин. Нас свяжет только одно.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Любовь делится на 2 типа: он и брат..."

Настройки текста
Глава 1. "Любовь делится на 2 типа: он и брат..." *Предисловие* Влюбленность - прекрасное чувство. Но когда мы просто "друзья", становится больно и грустно… Автор* Лето. Жара. Июнь. За окном яркое солнце, которое своими лучами освещает всю комнату милой молодой девушки. Она еще крепко спит и видит прекрасный сон, в котором снится ее парень, как они гуляют, любят друг друга, и всё в этом роде. Спустя 40 минут она просыпается. Потянувшись и посмотрев в окно, улыбнувшись голубому небу, девушка поднимается с кровати и идет из своей комнаты в ванную, там она принимает душ, умывается, и в скором времени Ангелина уже завтракает. После завтрака девушка, как обычно берет в руки свой телефон и набирает номер, который подписан "Любимый". -привет.- с какой-то осторожностью произносит она, даже сама не зная чего боится. -привет, Ангел. Как спалось? -хорошо. Ты когда приедешь? -я до 16:00 работаю, а потом заеду за тобой и мы пойдем в кино. Такой расклад тебя устраивает? -да, даже очень.-у Ангелины сразу поднялось настроение до предела. -хорошо, к этому времени тогда будь готова. -ладно. Целую, не буду отвлекать. -пока, милая. На этом слове и закончился их разговор. Ну что? Наверно вам хочется больше узнать о героине нашего рассказа? Ангелина-обычная девушка с голубыми глазами, ей 19 лет, русые волосы, средний рост, худенькая, у нее отличная фигура. Живет в Харькове, отдельно от родителей, с парнем в двухкомнатной просторной квартире. Так же у Ангелины есть самый любимый брат, зовут Дима Лелюк , да именно тот самый Лелюк. С сестрой он виделся раньше очень часто, а как начались туры, стал намного реже её видеть, и еще он спокоен, что его сестренка в надежных руках, в руках ее парня - Тимура. Ему 22 года, встречаются они уже больше года, и когда Ангелине исполнится 20 лет, ( а это произойдет в августе ) они сыграют свадьбу, об этом знают уже все, и на его слова "ты выйдешь за меня?", она с полной уверенностью, но со слезами на глазах, слезы, которые были от счастья, сказала "да". В данный момент Дима отдыхает, еще 3 недели и он опять уезжает в тур, продолжительность тура будет месяц. Как раз перед свадьбой у него будет большой отпуск, то бишь отдых, так же ребята будут параллельно работать над новым альбомом и справлять грандиозное мероприятие. Теперь можно вернуться в наше время. Ангелина* Так день предполагает быть отличным, Димка неделю назад приехал, и скоро уже уезжает, а я его даже и не видела еще. Надо будет позвонить, спросить как он там, но щас пока не об этом, сначала уборка и готовка, а потом всё остальное. "Рисуя пальцами по стеклам, мама мы взрослеем, нам становиться так больно..."-заиграла мелодия у меня на телефоне, ну как говорится вспомнишь своего братика, так и он о тебе. -да Дим. -привет солнце. - спросите почему именно "солнце", да я и сама не знаю, меня все так называют, парень, Дима , и его друзья, и родители, сколько раз спрашивала, они отвечают лишь одно " ты всегда светишься, вот и солнце", но это наверно потому что я всегда в хорошем настроение, и увидеть меня со слезами на глазах или грустной большая редкость.- как дела? -хорошо, твои как? -тож не плохо. А моя любимая сестренка своего брата вообще никак навестить не хочет? -хочу конечно. -так приезжай. -птица какая ты простая. -ну ладно, хорошо, какие у тебя на сегодня планы? -ну…уборка, готовка, а вечером поход в кино с Тимуром. -во сколько? -в 17:00. -ну вот вам 3 часа и потом пусть везет тебя ко мне. А тут пусть уж оставляет на недельку. Мучить тебя будем. -стоп! Какая неделя? В смысле будем?? -ну знаешь такая неделя, которая состоит из 7 дней. -бля Колибри я серьезно. -не матерись. Еще раз повторяю, для девушки - это не красиво. -да знаю я. -ну дк раз знаешь, выполняй. -хорошо. На вопрос-то ответь. -короч, приедешь, всё сама узнаешь. Жду к 20:00. -ну ладно. -пока солнце. -пока птица. Ну блять круто, еще к птице ехать, на неделю, так долго я у него давно уже не была. Интересно вернусь ли я от него живая, просто зная его, то сомневаюсь, а еще он сказал во множественном числе, а если он имел ввиду Сашу и Рому, то Тимур прощай, ты меня больше не увидишь. Зная этих двух его дружков, то помучить они меня любят , в любом смысле этого слова. Спустя 3 часа я убралась и сготовила кушать, время уже было 16:00, и решила собираться. Одела я нежно голубое платье и каблуки, а в сумку сложила все необходимые вещи к птице, одежду я особо не брала, так как у него моей одежды куча. Иногда его "девушки" из-за этого от него уходили , так как находили в шкафу женское нижнее белье, но сколько он не пытался объяснить, что это его сестры, ему не верили, хотя так ему и надо. Да шучу я. Закрыв за собой входную дверь на ключ, я спустилась и села в машину, где ждал меня Тимка. -привет любимый.- поцеловала я его в губы. -привет солнце. Дима уже позвонил и всё сказал. -я в этом и не сомневалась. Ты ж не отпустил, да меня?- все же с надеждой спросила я. -ага. Твоему брату попробуй откажи. Ну всего лишь неделька. -ха. Всего лишь. -и тем более сегодня я останусь с вами ночевать. -Ооо, круто. Доехав до кинотеатра, мы выбрали комедию и пошли в кино, она длилась 2 часа. После кинотеатра мы сразу поехали к Диме, так как до него ехать около 40 минут. Приехав, мы позвонили в домофон, и поднялись на 4 этаж. Нам открыла дверь радостная птица, но когда я зашла в квартиру, я увидела еще 2-ух людей, и поняла, что мне не жить больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.