ID работы: 3053647

Амфетамин. Нас свяжет только одно.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Летишь к своей любви..."

Настройки текста
Глава 15. "Летишь к своей любви..." Автор* "А знаете, ведь любовь - это ещё и нервы. Любить - не только заботиться, дорожить, но ещё и волноваться, переживать, ревновать. А когда любимый человек ещё и просто друг, и у него есть своя вторая половинка ....и на это так больно смотреть, слушать... Знать, что этот человек... С другим, или с другой ... А ещё постоянное чувство страха, что с этим человеком что-то случилось, когда не отвечает на звонки, когда не заходит сутками в вк, и... Когда узнаешь, что что-то случилось...Переживания, нервы, боль... А вдруг...Она, или он умрёт, не узнав о твоих чувствах... И сразу, с любого конца света, с любого важного события срываешься и летишь...Летишь к своей любви..." Светло...везде всё белое, стены, люди в белых халатах, всё белое... Дима, Рома и Саша уже который час сидят в коридоре больницы, что случилось они прекрасно знают, но у каждого в голове не как не укладывается мысль, что такая жизнерадостная, всегда позитивная девушка могла сотворить с собой такое. -Я просто не понимаю...зачем? за что? - Дима сидел на скамейке и перебирал свои волосы. -Мы все не понимаем. - ответил Саша. -Наркотики...это уже конец...а если? если она не выживет...- не унимался Колибри. -Не говори так! - крикнул на него Рома. Дальше уже все молчали, на часах уже показывало 8 утра, но девушка никак не просыпалась, врач который час находится с ней в кабинете и не выходит, не говорит, что с ней и как она... Но неужели свершилось чудо...Врач вышел с кабинета, КДК тут же подскочили, и стали прожигать его взглядом. -Что с ней? - нарушил тишину Рома. -Ничего хорошего. -Говорите! - настаивали ребята. -Наркота - это уже конец, тем более она не ела, не пила, а шанс, что она останется живой, очень маленький... -Сколько ей осталось? - спросил спокойной Рома. -Сейчас она спит, и когда очнется мы не знаем, может быть и пару недель останется жить... - от этих слов у них рухнул мир.- а может быть она будет жить долго, ей нужно лечение. -Мы оплатим! -Надо, чтобы она пришла в себя. А там уже будет видно, что и как. -Хорошо, мы подождем. -Нет смысла сидеть здесь и ждать, вы и так тут уже всю ночь, пойдите домой, как придет в себя, мы вам обязательно сообщим. - они ничего не ответили, а просто покинули больницу...Все направились на квартиру к Диме. Зайдя в квартиру, все направились в зал, настроение упало полностью, как они увидели порошок на подоконники...Рома подошел и взял эту гадость в руки.. -Она убила себя этим...- сказал он тихо. -Почти убила...- подметил Дима. -Зачем ей это надо было? Ведь она не такая..- в разговор уже вступился Саша. -Видимо такая...Нам надо её вылечить любым путем.. -Если она очнется. -Очнется, она сильная...- сказал Рома. "Летально всё обернется в какой-то момент для кого-то, поверь. Все повзлетали, а я, как придурок - пытаюсь спасти тебя, вытянуть вверх. Твой пидорас меня бесит. Он за тебя никогда не влезал бы в замес. Я бы без слов тут ломал свои руки, но вряд ли ко мне хоть какой интерес. " Время 13:00. Звонок на телефон. -Да..- взял трубку Саша. - эм...ладно..хорошо, через 30 минут будем. -Что случилось? - спросил с волнение Дима. -Днепропетровск, концерт сегодня. -Какой концерт?! А если она очнется???? - стал орать Рома. -Он сказал без отказов. -Ладно, очнется, бросим всё и вернемся. - не хотя согласился Колибри. Спустя 4 часа они прибыли в Днепропетровск, ровно в 19:00 начался концерт, на публику КДК старались не показывать свое иное лицо, скрывали под яркой улыбкой, задорным смехом. Концерт проходил хорошо, вроде скоро уже и конец, Рома взял телефон и хотел снять семью на камеру, но ему позвонил незнакомый номер, сначала он не хотел брать, и спустя пару секунд понял, что ему звонят с больнице. Депо быстро ушел со сцены, и уже оказался в гримерке... -Да..- проговорил он с ужасным страхом. -Вы Рома? -Да, что-то случилось? -Ангелина, она.. -Что с ней? Говорите!- он переходил уже на крик. -Она очнулась, приезжайте.- Рома сбросил трубку, быстро вышел на сцену, сказал на ухо Диме, что Ангелина очнулась и убежал. Он поехал в Харьков, и через 3.5 часа он уже находился в больнице. -Где Ангелина? Что с ней? -Она на 2 этаже, 221 палата. Рома поднялся на нужный этаж, нашел нужную палату и тихо отрыл дверь. "Кукла любит тепло. Кукла устала хранить непорочное тело. Кукла желала в кино? Кукла добилась всего, чего сама захотела. И может тут всё не по теме, и больше того, - не по делу. Ты знаешь одно: я готов оставаться И дальше твоей незамеченной тенью. " На кровати лежала девушка, она была вся бледная, глаза были открытые и она смотрела в потолок, но как зашел парень, она повернула голову и посмотрела на него с недоумением.. -Ангелина...- сказал он, сев на край кровати. -Ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.