ID работы: 3053675

Dear Zayn

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого directioner сейчас самый тяжелый период. Все мы хотим, не пятый альбом, а пятого участника группы. Я очень много думала, а что бы я ему сказала если встретила его? Давай те представим, что фанатка встретила Зейна недавно, то есть, когда он уже ушел из группы. Лондон Светило яркое солнце. Был прекрасный день. Все люди спешили с работы на обед. И вот, по дороге идет парень в шапке и очках. Он был одет богато, но это не выделяюсь на улицах дорогого города. Он спокойно шел из студии и думал о правильности его решения, как вдруг к нему подбегает девочка, лет 13-14. -Зейн, а можно автограф? Слегка дрожащим голосом сказала девчонка. -Но я ведь не актер и не певец, чтобы просить у меня автограф. -С чего ты взял? Ты 1/5 One Direction и навсегда ей останется. Ты певец! Ты навсегда в сердце каждого directioners! Тебя любят миллиарды людей на всем белом свете! Даже если ты ушел из группы, каждый верит, что ты вернешься. Вернешься в группу. One Direction существовала 4 года 8 месяцев 1 день 21 час 7 минут. Сейчас есть только Лиам, Гарри, Луи и Найл, которые ждут твоего возвращения. Что ты, выбежишь на сцену с криками! Тебя ждут! Любят! Помнят! Они сами сказали, что они не One Direction, без Зейна. Все понимают, что ты устал. Устал от славы. Сплетен. Внимания. Но тебя никогда не забудут. Тебе нужен отдых. Отдохни, отдохни от славы, внимания, грязных статьей. Но вернись! Нам нужен пятый участник, а не пятый альбом. И запомни, не обращай внимания на желтую прессу! Они просто хотят внимания, чтобы им верили. Но фанаты знают, что ты всем сердцем любишь прекрасную девушку, Перри Эдвардс. И не зависемо от того, что говорят, они ждут вашей свадьбы, ваших детей. Они любят Зерри, любят Тебя и Пезз. Они будут ждать. Неделю. Месяц. Год. Хоть 30 лет, но мы будет ждать, верить, надеяться. Опасен страх потерянной надежды и мы уже не те, что прежде. Надежда умирает последней. Пока! Directioner однажды, Directioner навсегда. И девочка убежала с автографом, оставив своего кумира позади. Парень остался стоять на месте. Он уже сомневался в правильности своего решения. Но он понял одну вещь. Его любят и ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.