ID работы: 3053683

Кирюшечка-с-Разворота

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы учились в школе. И даже я, но мое обучение не назовешь нормальным. Когда я учился в седьмом классе происходили ужасные вещи. Восьмиклассники подошли ко мне и сказали, что хотят меня поиметь. Я был в ахуе, ведь раньше парни не любили меня так сильно. Одно из них звали Безуглым. Он был тем еще пидаром. Постоянно дрочил на мою аву и снимал это на видео, а уже потом выкладывал в ютуб. Мне было похер на него, ну дрочит на мою аву, пускай дрочит, не запретишь же. Но вот однажды, когда я надел джинсы. Восьмиклассники тут же подошли ко мне и сказали: - Ща Безугольный, тебе минет сделает И я снова ахуел. Ну тем не менее, я ни чуть не волновался потому что, я был мастером боевых искусств. Друзья называли меня Кирюшечка-с-Разворота, ведь я ебашил не по детски. Ну похоже этих чмошников это не волновало. И вот спустя пару минут пришел Безугольный и началась бойня. Он хотел меня поцеловать, но я моментально дал ему кулаком в рожу, и он вылетел из окна. Да, потом меня ругали за то что, я выбил окно и у Безугольного было сотрясение мозга, но на самом деле ни кто не знал правды, ни кто не понял, что это была самооборона, а не отхерачивание восьмиклассника. Позже, как выяснилось, я выбил Безугольному семь зубов. И он позвал своих друзей. Их было двое, это были: Волобуев, но я называл его Пропиздуевым и Овсянников. Пропиздуева, я без проблем уебал с ноги, а вот с жирным упырем, то есть Овсянниковым возникли проблемы. Он выглядел, как голодный мутант, который готов сожрать все на своем пути. И еще на нем не было одежды, а только трусы и лифчик. Я так ржал, что чуть не умер со смеху. Это все равно что, увидеть Халка в розовых трусах и в лифчике. Разумеется, он рассердился и напал на меня, но этому лоху до меня, как до луны. Я просто дал ему супер-мощным щелбаном, он обосрался и отлетел, а я продолжал ржать. В итоге Безугольный решил взять реванш, но и он отхватил от меня нехилых пиздюлей. Тогда все старшеклассники стали меня уважать и я стал живой легендой. Я стал Кирюшечкой-с-Разворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.