ID работы: 3053691

Любовь - это........

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь-это что-то большее чем чувства. Любовь- это период , в котором человек чувствует себя по другому. Бабочки в животе,и все такое. Но любовь не может быть вечной , за ней всегда идут разачерования, предательства и гнев. Кто побывал в такой ситуации, когда самый дорогой на свете для вас человек, за которым вы бы пошли и в огонь и в воду, вас предает, вы просто перестаете быть самим собой. Ведь чувства это самое главное в жизни человека. Некоторые это понимают, а некоторые просто играют этими чувствами , только раби своего блага. Не думая как будет переживать , какие горькие слезы будет проливать тот человек, которого предали. Для некоторых , любовь - это просто секс. Такие люди просто одиржимы развратом . Они даже не понимают , что есть что-то большее чем простой перепихон в кровате. Я могу долго говорить , о том как же больно на душе , когда понимаешь , что на Земле осталось столько мало любви... Люди бегут за деньгами, деньги , деньги , деньги...........Вот что нужно современному человеку! Нет места для чувств. Все забыли про них! Почему нельзя не думать про себя, почему нельзя просто любить? Нет. Уже все потеряно. На земле остались еденицы, кто искренне любит. На улице сидит человек , и просит о помощи. Не кто и не подумает , что может быть у этого человека, не чего нет кроме надежды и веры . Какая первая наша мысль? " Фуу... Бомж , пропил все! А теперь просит , деньги на очередную бутылку водки!" . Вот о чем все думают когда видят такого человека. А может , у него больная семья, и нет денег , чтобы лечится. И ему не чего не остается кроме того , чтобы просить помощи у людей. Люди......... Все забыли что делает нас людьми. Чувства делают нас людьми, а не деньги!Деньги это лишь бумага , за которую , максимум что мы можем купить , это еду, хороший отдых в теплых странах. Но за эти бумажки , на которых помешалось большая часть людей, мы не сможем купить , не любовь, не здоровье, не молодость, не доброту. Почему с каждым годом мы все меньше и меньше приносим добра окружающим?Мы даже перестали здороваться с людьми! Идем по своим делам уставившись лецом в пол. И даже не улыбнемся идущему нам на встречу... Нам нужно меняться! Или мы совсем забудем кто мы, и что у нас есть душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.