ID работы: 3053728

Coming Back Down

Гет
G
Завершён
38
Kanra Orihara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выхода из той смертельной игры Кирито до самого конца верил, что Асуна жива. Он не мог избавиться от ощущения, будто она здесь, с ним, но слова, что она произносила, постепенно переставали звучать. Забивая себе голову тем, что Асуны не стало, он стал лишь лицом в толпе. Но он все еще верит, что она вернется к нему. Кирито стали посещать мысли о том, что он виноват в смерти своей любимой. Лежа в кровати, он не знал, что делать без нее. Она словно забрала его душу с собой. Его могла спасти только одна новость. Новость, что Асуна жива. Чувства, которые овладели Кирито, становились прахом, а сам он словно превращался в пепел. Он не мог даже разговаривать, потому что его сердце было переполнено тоской. Но он обещал себе, что его сердце навечно останется верным, даже после того, как его не станет в этом мире. Единственная его мечта, это воссоединиться в объятьях с ней и не расставаться никогда. И наконец, эта новость прозвучала; судьба словно услышала молитвы Кирито, и преподнесла ему подарок! Асуна, словно, ангел с небес, спустилась обратно, к своему возлюбленному. Кирито узнал, что Асуна жива, она лежит в больнице. Теперь-то, он не упустит этот шанс, и будет бороться за него, что бы не пришлось сделать, чтобы вернуть свою любимую. Теперь, у него появляются новые преграды, которые разделяют их. Но для Кирито, эти преграды - сущий пустяк. Он будет бороться до конца, сквозь боль, кровь и слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.