ID работы: 3053880

Третий лишний

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляла

Настройки текста
Всем удачи, и всем, пока!Закончив снимать очередную серию "Те самые похождения" Лололошка решил поотвечать на сообщения подписчиков в ВК."Когда новая серия?","Когда стрим?", "Давай снимать вместе!".Миллионы подобным сообщений атаковали его ВК.Он наткнулся на очень красивую девушку, для начала летсплейщик решил зайти на её страницу.На удевление Рома увидел кучу подписчиков -Да кто она воопще такая?-Промелькнула мысль в голове у сероглазого.Но когда он взглянул на её фотку...Ютубер влюбился в неё с первогро взгляда.Через 5 минут Рома "отвис".Далее наш герой решил прочитать само сообщение, она рассказала немного о себе.Её зовут Марьяна и она знаменитая русская видеоблоггерша, ей 16 лет и она живёт в Днепропетровске , впрочем, Вы наверное догадались о ком идёт речь, а также она пригласила его в Днепропетровск, и сказала что Ваня, а точнее Ивангай уже его заждался.Фильченков решил распросить её откуда она знает Ваню и почему он до сих пор её не знает.Но ответ он ожидал немного другой, а точнее, не немного, а еще точнее, она девушка Ивангая.Роман разочаровался, ведь он в неё влюбился с первого взгляда а отбивать девушку у друга не хорошо, он решил приехать через неделю.Не смотря на то, что он еще и билетов не взял, да и поезд аж через неделю, он начал собираться будто поезд через 10 минут.Лололошка собрал не много вещей, только джинсы, футболкку,камеру и зубную пасту с телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.