ID работы: 3053899

92 дня страданий влюбленной Ники

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние дни счастья

Настройки текста

Ох первое июня. Как же Ники была рада этому дню. Но у нее в школе практика в 10. Так что июнь будет не самым лучшем месяцем в ее жизни. Хотя она могла выбрать между отработкой и быть вожатой в лагере. Но ее лень переборола ее и мысли ее были таковы : " Зачем находится там по 6 часов и смотреть за какими то малявками? когда можно побыть там один часик?" -Ох, сегодня нужно идти на практику. Чертова школа! Могла же просто сидеть дома, попить чай и смотреть "Шерлока". Что же нужно одеть что ни будь приличное! - Сказала Ники стоя в пижаме перед зеркалом. POV. Ники - Ника! Ты есть будешь? - Крикнула с кухни мама -Нет! - Крикнула Ники в ответ, и пошла искать себе шмотки, - И вообще не называй меня Ника, пожалуйста - Я могу называть тебя полным именем? Николь? - Ох, нет, не надо - Ну возьми бутербродик? - А потом ты говоришь, что мне худеть надо! Я пошла! - Эх ну ладно Засунув наушники в уши я спокойно пошла в школу. Хотя до нее идти то нет ничего. Но все же мне не хватало хорошей музыки. Придя в школу мы всем классом стояли и ждали нашего руководителя. Ждав час, два, я не раз видела как мимо нас проходил очаровательный паренек. В зеленой рубашке, джинсах и с желтой сумкой на бок. Он посмотрел на меня. Его глаза были цвета неба. В черт! пока смотрела на него потеряла класс! За мной прибежала моя подруга Мария. Нам дали пару перчаток и скребки. Оттирать жвачки не самая лучшая работа, я вам скажу. Но всего лишь час и домой! И наконец то! этот час прошел! Мы поперли гулять. Так как у нас было немного денег мы купили семечек и лимонада. Посидев немного у меня во дворе мы разошлись. Дома было скучно. Но тут мне пришло сообщение. От Анны Романовой 16:32 Пошли гулять? От Николь Васильевой 16:33 Кто то еще будет? От Анны Романовой 16:33 Ну да, пару моих друзей, ну точнее одноклассников  От Николь Васильевой 16:34 Сейчас я поем, и пошли От Анны Романовой 16:36 Тебе бы только пожрать! В 16:55 мы с Аней вышли и пошли на стадион нашей школы. Подойдя, я снова увидела его...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.