ID работы: 3053911

В обличии неизвестности

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Кейси Вечер. Горящие фонари. Темные переулки. Все перечисленное характеризует это время. Я сама не люблю гулять по вечерам, но друзья, из-за которых собственно и начались мои проблемы, любят. Попрощавшись с ними я пошла по направлению к дому, но не все так хорошо. Как только я дошла до ближайшего светофора, то сразу почувствовала взгляд на себе. Я повернула голову и сразу узнала его. Я совершенно ничего не знаю о нем кроме имени, когда-то его кто-то позвал, и все. Как только я начала ходить гулять с друзьями,стал приходить он. Темная одежда,капюшон свисающий с головы и медовые глаза,взгляд которых устремлен мне в глаза. Тут же загорел зеленый,я моментально сорвалась с места и перешла дорогу.Я думала он останется там, но нет, он продолжал следовать за мной. Я хотела спросить,что ему нужно,но я слишком робкая,чтобы знакомиться с ним. Пришло время рассказать о себе - меня зовут Кейси, мне 17 лет. У меня каштановые волосы и карие глаза, не знаю почему, но меня везде называют ангелом, куда бы я не пришла. Иногда я интересуюсь почему, но мне в ответ лишь улыбаются. Я очень люблю играть на музыкальных инструментах и рисовать на холстах. Вобщем я очень творческий человек. У меня есть две лучшие подруги - Джемма и Меган. Да, именно они любительницы погулять вечерком,в поисках своей любви,ну а я просто за компанию с ними. Джемма и Меган учатся со мной в одном классе, я не задумываюсь о своем будущем, мне важнее ,что происходит сейчас. Кстати в этом году у меня выпускной,и этот год должен быть самым лучшим. Наконец я пришла домой и быстренько сходив в душ пошла спать.Дело в том что все уже спят и мне не хочется никого будить. Я живу в многодетной семье, состоящей из 5 человек: Папа,мама,старшая сестра Белла и мой маленький брат Ричард. Я очень люблю их, за то что они всегда поддерживают меня. Так прошел этот день,но что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.