ID работы: 3053930

Ты-моя зависимость

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было 8 марта, такое же обычное как и в том году все мужчины поздравляли с праздником своих родных и любимых женщин, знаешь я не была исключения, меня тоже поздравляли. Этот день подходил к концу когда мне написал ТЫ, это было банальное привет и поздравление с праздником, но знаешь мне было очень приятного, ты предложил познакомиться, я конечно была не против, но у тебя тогда была девушка на что ты ответил мне:"Я же не предлагаю тебе встречаться, мы будем просто общаться как друзья!". И я согласилась, знаешь наверно это была моя ошибка, потому что я стала привязываться к тебе. Я каждый день ждала что ты напишешь мне и даже такое простое сообщение как привет вызывало во мне бурю эмоций. И когда я проиграла тебе желание и стала называть зайкой, я была рада этому, да и ты был не против этого и иногда даже обижался на то, что я забывала тебя так называть. В один из таких дней ты заявил мне что расстаешься со своей девушкой, знаешь я в какой-то степени была даже рада этому. Тогда ты уверено заявил о том что будешь встречаться со мной, будешь мои первым и последним парнем и это была твоя ошибка, потому что я еще сильнее поняла что нуждаюсь в тебе, что за эти три недели нашего знакомства в сети ты стал мне очень дорог, пусть это звучит банально но это так. Ты пригласил меня в кино, я до сих пор помню твои прикосновения, помню все что ты мне тогда говорил и о чем спрашивал на том сеансе. Но после кино, ты очень изменился, я спрашивала тебя что будет дальше ты делал вид что не понимаешь меня. Тогда я спросила на прямую что между нами происходил, что это было в кинотеатре, на что ты сказал что нечего такое не было и для тебя это нечего не значит, но знаешь для меня это значило многое. Ты сказал что тебя надо 2 дня подумать и я не стала лесть с расспросами, не стала давить на тебя. Через эти 2 дня ты мне всё же сказал что мы останемся просто друзьями, эти слова ранили меня, но я сделала вид что счастлива что мы не перестали общаться и вроде все как раньше, но ты почему-то мешал мне знакомится с другими парнями, я спрашивала тебя об этом, но ты умело уходил от ответа. С каждым днем я все чаще ловлю себя на мысли что я думаю только о тебе. Но ты сломал меня одной лишь фразой " я померимся с ней". Я конечно сказала что рада за тебя как за друга, но внутри все сжималось от боли, ты спросил обиделась ли я на это, на что я сказала : "даже если это так, нечего не изменится, вам хорошо вместе и это главное" я ночь проплакала понимая что все нам не когда не стать чем-то больше друзей. После того как вы померились ты перестал писать совсем и за это я стала ненавидеть тебя, но знаешь стоит тебе написал опять даже такое банальное привет и я буду счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.