ID работы: 305396

Киллерши

Гет
PG-13
Завершён
207
Wild_Cerry бета
Namma Rach бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 424 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В машине сидели двое полицейских. Один из них фотографировал молодую девушку, которая выходила из машины. Девушка была очень красива: чёрные волосы, не доходившие до плеч, осиная талия, серебристое платье, подчёркивающее все достоинства девушки. - Кто она, Гай? - спросил тот, что зафиксировал девушку на камеру. - Я пытаюсь это выяснить, - ответил мужчина, смотря в монитор ноутбука. - Деби Берч, она же Фиона Нельсон. Родилась в 1978 году, в Лондоне. Разыскивается за убийство в Бразилии, Испании и США. А вот это тебе понравится. Здесь говорится, что её похитили у родителей когда ей было... - Двенадцать лет, - перебив своего товарища, ответил Какаши. - Мадам Цунаде начинает обучение с детства. Когда красавица зашла в дорогой отель, у неё зазвонил телефон. - Я в холле? Куда теперь? - спросила она у абонента. - Поняла. Поднявшись на двенадцатый этаж, охранник прежде, чем пустив её, начал проверять на наличие огнестрельного оружия. Убедившись, что всё в порядке, он впустил девушку. В машину к полисменам подсел паренёк. Это был симпатичный блондин лет шестнадцати, очевидно, что он проходил практику. - Привет, ребята, - дружелюбно поздоровался новичок. - Почему так долго? - нервно спросил Гай. - Здесь никто не продаёт на вынос, - ответил стажер. - Капучино... Держи, Какаши. - Может дашь ему немного отдохнуть? Он ведь новичок, - спросил Какаши. - Хм... Наруто, чтобы быть хорошим агентом, ты должен быстро думать и не должен был тратить двадцать минут на поиски кофе. - Простите...сэр, это не повторится, - ответил Наруто. На экране показалась красавица, она сидела на пианино, положив свои ноги на колени сидящего впереди мужчины. Она, расстегнув корсет, положила свои тоненькие ручки на шею мужчине, придвинув того к себе, тем самым давая поласкать свои достоинства. - А почему мы просто не арестуем её? - спросил блондин, чавкая чипсами. - Мы должны упустить её, чтобы она привела нас к мадам Цунаде. На мониторе ноутбука было видно, как мужчина медленно целовал её, спускаясь всё ниже... - Мне нравится её техника, - сказал Наруто, не отрывая взгляда от монитора. - Какая техника? - спросил Гай. - Ну, она использует своё невероятное тело, чтобы узнать секрет врага, чтобы... - Чтобы что? - Чтобы убить тебя, - хмыкнув, ответил Наруто. Тем временем, взору полисменам представилась весьма эротическая картина: на голом мужчине сидела Фиона Нельсон и массировала ему спину... Увлечённый просмотром картины, Наруто не заметил, как съел все чипсы. - Хочешь устроить небольшой пикник на улице? - сердито спросил Какаши. - Прости, Какаши, - виновато ответил стажёр. - У тебя есть ещё что-нибудь? - спросил Гай. - Нет. - Думаю... -специально растягивая слова, сказал Гай. - Мне нужен сэндвич, Наруто. - Сейчас?! Полисмен в ответ лишь кивнул. Бросив на своих товарищей злой взгляд, Наруто вышел и направился в сторону кафе, заказав два сэндвича, и два круассана. Девушка нежно водила руками по спине миллионера. Ловким движением руки она сломала позвоночник мужчины. Тот перед смертью успел лишь тихо ахнуть от боли. Спокойно одевшись и выйдя на улицу, Фиона Нельсон села в машину и уже поворачивала за угол, как на веранде выглянул лысый мужчина. Направив дуло оружия он выстрелил в сторону машины Нельсон. На взрыв кинулись полисмены и Наруто Узумаки, выхватывая на бегу пистолет. Какаши и Гай, подбегая начали оттаскивать, полуживое израненное тело красавицы. На балконе снова появился убийца, направив свой пистолет на беловолосого полисмена, и одним выстрелом в голову убил его. Гай громко выругался и, достав пистолет, направил его на лысого. Три выстрела и тело мужчины летели с веранды на землю. К месту трагедии прибежал Наруто и собирался помочь Гаю... Выехал белоснежный джип, стекло заднего сидения начало опускаться, женщина с пшеничными волосами направила пистолет сначала на Гая. Убедившись, что полисмен убит, она направила оружие на девушку. Грудь девушки в последний момент жизни поднялась и медленно опустилась. Узумаки нервно глядел на эту картину, потом, как ошпаренный, кинулся за удаляющимся джипом и начал стрелять. Из глаз блондина покатились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.