ID работы: 305396

Киллерши

Гет
PG-13
Завершён
207
Wild_Cerry бета
Namma Rach бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 424 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Новый дом

Настройки текста
Сакура была в холодном поту. От такой длительной поездке её начало подташнивать. Они летели уже часа четыре, не меньше. Саске всё так же мирно посапывал на плече Харуно. Розоволосая думала, что ещё немножко и её вырвет прямо на Учиху. Хината давно оклемалась и оплакивала ужасную новость - смерть родителей. Неджи придерживал её за плечи и успокаивал. Киба не любил, когда девушки плачут, они казались ему омерзительными, беззащитными существами, которые не могут постоять за себя. Поэтому, отвернув голову от темноволосой, он тупо смотрел в окно. Блондинка уже, как час пришла в себя и язвительно подмигивала и показала большой палец Сакуре. Харуно просто от такого отвечала ей злыми кивками и непонятной жестикуляций руки. Узумаки всё это забавляло. Ему понравилась Сакура, точнее её характер. Блондин даже немножко завидовал, той решительности, смелости, доброте, с которой Харуно обращалась к окружающим. Он не испытывал какой-то любви с первого взгляда, но явно симпатизировал. Наруто хотел поближе узнать Харуно и стать ей настоящим другом. От внимания блондина не ускользнула красавица Яманака. Конечно, Наруто не считал Ино такой уж и красоткой, но шарм и очарование явно перевешивали характер Харуно. Узумаки по внешности куда больше нравилась Сакура, чем Яманака. Но с девушками такого сорта как Ино, Наруто встречался часто. То ли дело Сакура: независимая, местами стеснительная, смелая, с такой особой он не был никогда близко знаком, и это тянуло его к розоволосой сильнее и сильнее. Но Узумаки понимал, Сакуре он вовсе не симпатичен. Он видел, как Харуно бросала косые взгляды в сторону спящего Учихи. Поняв, что отношений с Сакурой у него никогда не будет, он тут же переключился на Ино. Стоило ему улыбнуться, как блондинка просто таяла. Первое впечатление оказалось обманчиво, Узумаки думал, что это очередная слащавая девчонка. Но всё было в точности наоборот, мозг Наруто просто закипал, когда она что-либо ему говорила. Ему нравилось наблюдать за её поведением и как она оживлённо беседует с ним. Наруто привык, что девушки тут же кидаются на него, сразу как только видят. Но Яманака была не из "этих", намного умнее и интересней. Она производила на Узумаки море положительных впечатлений. Блондинка оказалась второй девушкой, которая запала Наруто в душу. - Дамы и господа, - деликатно начал пилот. - Осталось пять минут. И разбудите, наконец, Учиху. Сакура осторожно начала расталкивать спящее тело. Саске пробубнил что-то нечленораздельно о правах и преданности, но глаз не открыл. К ним подошёл Узумаки и улыбнулся белоснежной улыбкой. - Надо вот так, - сказав это Наруто, достал пистолет и выстрелил в воздух. Блондин оказался прав. Черноволосый быстро вскочил и, зевнув, посмотрел на Наруто. - Предатель, - тихо проворчал Учиха. - Ты хоть знаешь, сколько я не спал? Узумаки только отрицательно покачал головой. Освободившись из "плена", Сакура быстро вскочила с места и вышла на улицу. Прохладный ветерок теребил розовые пряди и заставил почувствовать долгожданную свободу. Сакура была счастлива и больше ни о чем не думала. Вертолёт приземлился на ещё одну крышу. Только эта не была покрыта краской и шифером, зато вся в ржавчине и дырках. С виду нельзя было подумать, что этот дом может что-то выдержать. Когда Сакура подошла к краю, вид её представлений сильно разочаровал. Это был большой и бедный район. Как поняла Харуно, то здание где она находилась, было самым высоким. Сверху вниз розоволосая смотрела на кучу маленьких домиков. Грязные, мрачные улочки, в которых можно разглядеть кучку бедно одетых людей. - Добро пожаловать домой,- подходя к розоволосой, тихо сказал Учиха. Сакура, ничего не ответив, повернулась к собеседнику. О, как же Учиха Саске был красив! Его глубокие, угольные глаза, глупая усмешка... Да вы и сами знаете, каков это молодой человек! Харуно ничего и никогда так не хотелось, как... - Саске, поцелуй меня! - быстро на одном дыхание отчеканила девушка. Два раза Саске повторять не пришлось. Он резко взял своей шершавой рукой подбородок Харуно. Чуть щурясь от солнца, угольные глаза блуждали по лицу розоволосой, явно выделяя два изумруда. Такое ещё наивное, нетронутое, детское... Но стоит сказать, что он был крайне удивлён таким предложением, но отказаться просто не было сил... Его такие долгожданные губы поцеловали сначала лоб, затем щёку... И, наконец, страстно, впился в невинные губки Харуно. Забвение, блаженство - вот куда погружалась девушка, закрыв глаза. Ни капли не пожалев о сказанном, Харуно не намерена была прерывать поцелуй. Вечность - всё, что хотела Сакура. Вечно целоваться с ним, будет единственным желанием Сакуры. Рука Саске уже блуждала под майкой и нежно поглаживала спину. От такого любая, в том числе и Сакура, завелась бы. Если бы не настойчивый крик Наруто Узумаки, то, наверное, они целовались ещё долго. Сакура первая разорвала поцелуй. Но видя, как Учиха показал ждавшей толпе средний палец, розоволосая улыбнулась. И вот опять это несравнимое ни с чем чувство, которое очень трудно выразить. Опять и опять он отстранялся от неё и, вдохнув воздуха, продолжал. Узумаки, злясь, то ли от ревности, то ли от безалаберности друга, стрелял и стрелял в небо. Но не только Наруто кипел от ярости. Шино Абураме тоже был не особо рад такому повороту. С первого взгляда Шино понял, что эта розоволосая девушка запала ему прямо в сердце. А сейчас прямо у него на глазах она целуется. Она целует Учиху!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.