ID работы: 3053985

неожиданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня такой паршивый день. Так пасмурно , наверно скоро пойдёт дождь. В школе было тоже паршиво. Во-первых фанатки лезли, не давая пройти,а в столовой на меня одна из них случайно пролила горячую колу. Конечно,это приятно,когда тебе уделяют много внимания,но иногда- надоедает. Во-вторых, сегодня были тесты по иностранному языку. Нет,я не тот , кто не любит тесты,контрольные,но в данный момент я их невзлюбил. Не было времени подготовиться. Игры на Зимнем Кубке,частые проигрыши-вот основные причины моего недовольствия. В -третьих,график в модельном агентстве поднялся , и поэтому, я сейчас опаздываю. Касамацу-семпай создаст мне "хорошое" настроение. На улице поднялся ветер,сейчас точно ливанет. Но уже нестрашно,так как я забегаю в школу и несусь со всех ног в спортзал. На моё удивление тренировки проходили в очень спокойном темпе. Никто не шумел и не ортачился. "Извините,сегодня я опаздал,у меня были на то при..."- заходя в спортзал, прервал свою фразу я,увидав там девушку,которая не обучалась в Кайджо,и которую я вообще никогда раньше не видел. Она была немного странной. Маленького роста с чёрными коротковатыми волосами,которые обромляли ее скулы,а длинная челка прикрывала левый глаз. Моё внимание привлекли ясно голубые глаза,как чистое голубое небо. Она была одета в чёрную олимпийку и в чёрные трико. Чернота одежды придовали её лицу бледноватость. А удивило меня ее выражение лица:бесстрастное и безымоциональное. Она посмотрела на меня как то холодно,отчего по мне побежала стая мурашек. "Чего опаздал?"-бесцеремонно спросил семпай "Меня задержали на фотосессии"-спокойно ответил я "Понятно, иди переодевайся"- продолжая тренировку ,сказал Юкио. Я пошёл в раздевалку. Я был чуток удивлён,ведь Касамацу -семпай не дал мне ни одного пинка ,ни одного подзатыльника. "С чего это он сегодня такой спокойный"-прометнулось у меня в голове-"Ну да ладно". Переодевшись,я побрел на площадку. Играл я без особого энтузиазма. Настроения не было. Забив очередной данк,я побежал в защиту,но прежде чем я туда добежал,я увидел расплывчатую фигуру,которая молниеносно продвигалась к моему кольцу. Не успел я сообразить в чем дело,просвистел свисток,а мяч,пройдя через кольцо резво прыгал под кольцом. Потом только до меня дошло,что та расплывчатая фигура-та девушка. Ешитака присвистнул. "Нашего Кисэ обошли"-засмеялся он. Это было странное ощущение. Например,когда сильный чувствует сильного . К концу тренировки мы пошли в раздевалку, когда я и Касамацу-семпай вышли , к нам подошла она и смерила меня ледяным взглядом. "Ну что Сая,пошли домой?"- он улыбнулся ей мягко и ласково. На что я удивился. "Неужели... Она девушка Касамацу?"- подумал я. - Нет,я слегка проголодалась,так что зайдем в кафе.-отчеканила она ровным тоном. - Лады-улыбнулся Касамацу ещё шире -Кисэ,ты с нами? -А я вам не помешаю? - промямлил блондин - Мне ты не помешаешь-она отвернулась от меня и пошла вперёд - Ровно как и мне-отпарировал Юкио. Мы шли молча. Зайдя в кафе ,мы уселись за один стол. Меня это волновало,неужели она девушка Касамацу? Не то чтобы это было странно,ведь Касамацу семпай ещё тот идеал, но у девушек популярен не был. Я решился задать вопрос семпаю,пока брюнетка заказывала у стойки еду. - Семпай,эта девушка, она что,ваша возлюбленная? - Бвухахаха. Кисе,ну ты ляпнул-разразился в громком смехе Юкио. - Я не прав?-меня прошибло - Конечно,нет. Сая - моя младшая сестра, она приехала недавно. Почему-то мне стало легче. -Вот как. А она похоже неплохо играет в баскетбол-решил я побольше разузнать про неё. По каким то причинам, она заинтересовала меня. -Неплохо?-возмутился брюнет- да она в этом профи! Лучше меня играет. - Вот оно что. А кто ее тренировал? Она посещала баскетбольный клуб? А может,она -гений? - понесло меня -Ну да! Возможно она гений. Она совмещала разные виды спорта. К примеру,она занималась боевыми искусствами,тем самым тренируя моторику рук и ног,получая огромную силу от спаррингов. Марофоны ,сто и двухстометровки развили в ней огромную выносливость и скорость. К тому же у неё был определённый потенциал. Ее меткость вызвана стрельбой из лука.- он потянулся. -Ого-только и смог выдавить я восхищенно. Она подошла с подносом к столу,за котором сидел я и Касамацу. Посмотря на неё, я было удивился. На подносе была огромная куча разной еды. Она присела рядом с Касамацу и начала уплетать еду. Закончила есть она довольно быстро. Мы поблагодарили за еду,оплатив ее. Мы пошли по домам. Я попрощался с Касамацу и Саей,одарив ее самой ослепительной улыбкой,что у меня есть. Уголки ее губ чуть-чуть приподнялись,изображая улыбку. Мне стало радостно на душе ,и я забыл про все неудачи сегодняшнего дня. В момент я заметил лицо Касамацу. В нем читалось явное недоверие. Что-то типо :"Не семей к ней относится так, как относишься к своим фанаткам" На что я улыбнулся и сказал ему:" Она не такая,как все" Он удивился,это было видно по его лицу. Я моментально покраснел. "Мысли в слух"-кипишнул я,но успокоился,увидев ее холодное и...красное лицо. Я засмеялся. Семпай ударил меня под ребра. Она залилась смехом. Она стала такой милой. Улыбка ей идёт. - Кстати,Сая-чи , а где ты учишься?- решил спросить я ,думая о том, встретимся ли мы вновь. - Со следуещего месяца в старшей школе Кайджо-уняв смех,она снова с холодной интонацией проговорила она. - Не беспокойся,Кисе. Она будет появляться и на тренировках,так что будите видеться чаще,чем ты видишься со своими фанами- он вздохнул- ну бывай... Они пошли вдоль улицы. Я смотрел им вслед,пока их фигуры не исчезли во тьме. Я потрогал своё лицо. Оно было горячим. Я пошёл домой,думая о Сае...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.