ID работы: 30540

воспоминание

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть. Китаце. Ты мне всегда была как сестра. Хотя мы абсолютно разные. Я всегда на всех плевал, а ты защищала. А я не умел даже сочувствовать. И это сыграло со мной злую шутку. Я не смог даже выполнить твою последнюю просьбу. Прости Китаце. Я не защитил их. Они все погибли. Я решил что лучше всего похоронить их здесь. Все четверо лежат рядом с тобой. Твои названные дети. Я никогда не понимал почему ты их так любишь. Ах да простите я отвлекся. Но я уже привык извиняться перед сестрой, когда прихожу к ней. Мы были боевой парой. Одной из лучших. Лучше нас были только Возлюбленные и Нелюбимые. Странными они были парами. Властный и жестокий Сеймей и любитель по спорить, по ругаться Нисей. Раньше с ними был и Соби но затем Сеймей отослал его к Рицке (своему младшему брату). Соби должен был защищать его от семи лун ( они тогда за ним охотились и поймали). Пройдя личное обучение у Рицу сенсея Соби он был идеальным бойцом. Рицка тоже стал потом прекрасной жертвой. Но я не люблю можно даже сказать ненавижу. Ведь именно они убили моего бойца. Они убили Китаце. Мне до сих пор слышиться твоя последняя просьба: « Спаси их. Защити их Кидзуне. Деката… скажи ему что он станет лучшим подрывником мира. Сарико… передай ему что мне очень нравилось его обучать. Нацуо и Йоджи хоть они и не мои но я всегда их очень любила.» вот что она сказала тогда мне. Может мне когда ни будь удастся отомстить. Ведь они разрушили мою пару. Нетерпеливые. Наше Имя. Мне оно не подходило. Оно было именно ее. Я был спокойными, расчетливым человеком. А она… Она была вспыльчивая, резкая, она всегда рвалась в бой. Когда мы учились в школе Семи Лун Китаце повздорила с Нагисой Саган. Тогда она там еще училась. Их спор породил Нулей и Безызвестных. Три идеальные боевые пары. Хотя нет сейчас уже только две. Вот и снова я вру. Уже ни одной. С начала Коя и Ямато умерли как боевая пара. Затем умерли и остальные. Но это я расскажу вам позже, это самый конец истории. Моей последней истории. Я всегда записывал все что со мной случалось. Из-за этого Китаце меня называла летописцем. И вот снова я отвлекся на себя, видите какой я эгоист? Так на чем я остановился? А на том как были созданы Нули и Безызвестные. Нагиса создала две пары. И в обеих парах она ошиблась. У нее была навязчивая идея создавать их снова и снова. А Китаце создала одну пару. Практически без ошибок. Когда она обнаруживала ошибки, она перерабатывала их мозговые системы. Такая переработка очень трудоемкая работа. И очень опасная на тех на ком она проводиться. Кстати возможно что Рицке пытались провести эту переработку и поэтому он потерял память. Да кстати и по времени подходит. Ведь прибор был создан моим Бойцом, а она чуть старше Рицки. Так вот во время одной из таких переработок чуть не погиб Деката. Это Боец созданной ею пары Безызвестных. Он был забавным парнем. С длинными светлыми волосами и небесно голубыми глазами. Декату очень часто принимали за девушку, и это дико его злило. Правда Сарико умел его успокаивать одним прикосновением. Он был противоположностью Декате. С коротким рыжими волосами и серо карими глазами. Они всегда были вместе. В отличие от нас. Я до последнего дня не понимал насколько люблю Китаце. Мне она казалась странной, мне стыдно это признавать но я даже призирал ее. Все свое время она отдавала Безызвестным. Они были ее детьми. Когда Нагиса приказала Нулям атаковать Безызвестных Китаце пыталась защитить их. Но они проиграли и мы все были вынуждены покинуть школу Семи Лун. С начала было не привычно, но мы справились. Постепенно все стали забывать наше предназначение. Но это делать было нельзя. Мы с Китаце сошлись в бою с Возлюбленными. Я тогда чуть не погиб. Последняя фраза Нисея (бойца) все время мучает меня в кошмарах: « Все сделано, господин Сеймей. Больше нет Китаце и Кидзуне. Нетерпеливые сдохли». Хотя я думаю он жалел, что как ему казалось погибла Китаце. Ведь он всегда был неравнодушен к ней. Однажды на каком-то вечере даже чуть не изнасиловал ее. Китаце спасло то что рядом оказался Деката. С тех пор у него навязчивая мысль лишить ее ушек. И как выяснилось он своего добился. Но это так отступление от темы. После этого боя мы встретили Нелюбимых. В этом бое была ничья. Но они были другими. Мы стали постепенно налаживать с ними отношения. Потом они встретились в бою со второй парой Нулей. Нацуо и Йоджи. Хоть они чуть не прибили Соби, тот взял их к себе. Так с ними встретились мы. Китаце стала матерью и им. Они вместе тренировались. Она переработала их системы, добавила что то от Безызвестных. Так мы и жили. Но в одно утро Рицу призвал Нелюбимых обратно в академию. А вечером Китаце вернулась домой без ушек. Словами не описать, как я был шокирован. Я дико ругался,даже обозвал ее продажной шлюхой. Как же я сейчас жалею об этом, ведь она была не виновата. Нашу перепалку прервал звонок от Нацуо. Он спрашивал можно ли им пожить у нас. Китаце даже не спрашивая у меня, сказала что можно. Они с Йоджи приехали через десять минут. Соби и Ри цка не вернулись не через день, не через неделю. А через два месяца стало известно, что Рицу решил уничтожить всех не покорных. И мы тоже входим в это число. В городе началась битва. Вся «армия» Рицу была под гипнозом. Добровольно к нему присоединились лишь Сеймей, Нисей, Нагиса, Санаэ, Нана и Ён. В этой битве мы сражались с Нисеем и Сеймеем. Нули были против Нагисы и Санаэ. Я видел, как Нацуо плакал когда открывал Систему. Им повезло больше чем нам. Санаэ просто отравила их после того как они проиграли. А мы… Мы проиграли. Нисей вывел нас из силового равновесия одной фразой. Он сказал «Ну что, как живот, не болит? А то мне казалось, ты от меня тогда залетела. Кстати ты классно двигаешься. Может повторим когда мы выиграем и убью Кидзуне? Как ты можешь быть его бойцом? Как можно быть бойцом этого слабака?» Китаце тогда с диким воплем бросилась в атаку. А я стоял и просто не понимал что случилось. Это и сыграло решающую роль. Я не смог во время отразить атаку. И мой боец, моя Китаце была вынуждена защитить меня и погибнуть сама. Последняя ее просьба заключалась в том что бы я защитил Декату, Сарико, Нацуо и Йоджи. А я понял что не смогу выполнить ее просьбу в первые же секунды. Потому что увидев как не стало Китаце с криком «Сенсей! Как…» но слова не были произнесены до конца, потому что погиб Сарико. Затем умер Деката ведь боец не может жить без жертвы. Дальше я уже не помнил как кончилась битва. Я пришел домой один. Там были Нацуо и Йоджи. Как выяснилось, Нацуо был ранен ядом. И медленно и мучительно умирал. Мы пытались сделать все, но через 4 дня адских мучений Нацуо умер. Его жертва не выдержала и дня, сколько я не пытался его отговорить, он покончил с собой. Со словами «Нацуо, Китаце-сенсей я иду к вам» Йоджи вскрыл себе вены. А у меня не хватило сил последовать за моим бойцом. я похоронил их всех вместе. На похоронах было очень мало людей пришли Рицка и Соби, Коя и Ямато, как ни странно Нагиса и Санаэ. Пришли еще бесцветные, единственные друзья со стороны Декаты и Сарико. Все было тихо, без особых церемоний. И вот спустя 2 года я каждый день хожу к ним. Недавно меня вызвали на бой возлюбленные. Я не знаю выживу ли, поэтому и записал эту историю. Последнюю история пары нетерпеливых. Прощайте всем кому был дорог, если я умру может встречу Китаце и узнаю простила ли она меня. КИДЗУНЕ… бывшая жертва Нетерпиливых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.