ID работы: 3054048

Ради вас

Джен
PG-13
Завершён
9
Nukenin Ychixa бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка.

Настройки текста
Солнце стояло в зените, когда по парку шла девушка. После ее шагов на асфальте оставались кровавые следы. Но хвала небесам, что она была ёкаем, и поэтому обычные люди ее не видели. Этакого духа человек увидит только тогда, когда ёкай использует специальное заклинание. И после его произношения люди смогут увидеть волшебника. Но у девушки не было сил для хоть малейшего волшебства. Да ей и не надо, чтоб народ поднял панику. Вы спросите, почему отдыхающие в парке так на неё отреагируют? А вот почему. Длинные лавандовые волосы слиплись из-за крови, лицо все изранено, как и все оставшееся тело. А из правого бока струёй лилась алая жидкость. Это место сжала дрожащая тонкая рука. Спотыкаясь на каждом шагу, девушка брела в неизвестном ей направлении. Лишь бы не остановиться. В ее глазах начало темнеть. Сознание изо всех сил отгоняло тьму, которая стремилась закрыть глаза. Но все же она победила, и последнее что девушка увидела-был вход в храм. Тем временем в храме Микаге. - Так, с сорняком покончено. Фуух, я устала. Пойду в гамаке полежу,-девушка устало вытерла пот со лба. Это Богиня Земли. Её зовут Момодзоно Нанами. Вот уже примерно год она живет в храме Микаге. Нанами симпатичная. Русые волосы до талии блестят на солнце, большие карие глаза весело смотрят на листву деревьев. Да и фигура у нее отличная. - О!- подорвалась с лежака Момодзоно.-Точно! Томоэ будет готовить ягодный пирог. Надо ему нарвать вкусняшек. Томоэ! Я за ягодами! Подхватив плетеную корзину, богиня вышла за врата храма. Пройдя чуть подальше, она заметила кого-то на дороге. - Эй, вам плохо?- Нанами подбежала к девушке. Она ничком лежала на земле.-Мамочки! Вы вся в крови! - ,,Надо позвать моего люб... хранителя,"- подумала девушка. - Томоэ!- разнеслось в радиусе полкилометра. Парень мыл посуду в храме. Его лисьи ушки прижаты к макушке, а хвост вилял из стороны в сторону. Вдруг одно ухо выпрямилось, а сам ёкай замер. - Нанами?-узнал он голос своей хозяйки. Лис рванул к выходу, по дороге срывая с себя фартук. Выбежав за вход своего родного дома, Томоэ сразу увидел кричащую. - Нанами! Что случилось? - Он-на... вся в крови и без сознания,- немного дрожала девушка.- Надо ей помочь. Отнесем её в храм и полечим. Помоги мне. Томоэ немного ужаснулся от вида девушки, которую он нёс в храм Микаге. Хоть она и симпатичная, но все портят глубокие раны и засохшая кровь. Демон-лис принес беднягу в свою комнату и аккуратно положил на футон. - Нанами. Найди в моей комнате настойку календулы. Она должна быть в ящике возле ширмы. Богиня порылась в хранилище и выудила пузырек. А Томоэ принес вату. Они вдвоём стали обрабатывать раны девушки. Это заняло достаточно времени, ведь у нее их было очень много. Особенно от чьих-то когтей. Там, где порезы были слишком глубокие, Томоэ крепко перевязал бинтом. - Где...я?- медленно раскрыла глаза лежачая. - В храме Микаге. Мы тебя нашли около входа. И, как видишь, немного подлечили,- Нанами подвинулась к неизвестной особе поближе.- Что с тобой произошло? - А можно у вас попросить воды?- хриплым голосом произнесла девушка. - Конечно! Принесёшь, Томоэ? Лис молча встал и направился на кухню. - И как же тебя так угораздило?- всё ещё качала головой Нанами. Выпив одним залпом воду, девушка облегченно выдохнула. - Теперь жить буду. Вчера был самый ужасный день в моей жизни. Чтобы вы все поняли, а вкратце расскажу о своей жизни. Меня зовут Акина Ломами. Жила я хорошо, не жаловалась. Семья богатая, все в достатке. Но когда мне было двенадцать лет, погибли мои родители. Самолет, на котором мы летели отдыхать взорвался. Тогда никто не выжил. Кроме меня. Странно, но взрыв лишь оглушил меня, и только. А когда я падала, то меня подхватил алмазный дракон Шимана. Она спасла меня. Раньше я была обычным человеком, но Шима сделала из меня настоящего борца. Я теперь полу-ёкай и убийца драконов четвертого поколения.( Да да, без Fairy Tail не обошлись, азаза*.*) - Что? Я думала, что вы сказка! Про вас столько разных слухов ходило...- богиня вытаращила глаза. - Мы не миф. Есть несколько поколений убийц драконов. Первое поколение-это люди, которых воспитал дракон. Второе-это те, в кого вселили драконьи элементы. Поколение под номером три это смесь второго и первого поколений. Моё же поколение четвертое. Меня воспитал дракон, он же вселил меня свои элементы, и перед смертью Шимана мне свои глаза. - Но они у тебя выглядят обычными,- прищурилась Нанами. - Потому что они не активированы. Так вот, Шима была со мной до вчерашнего дня. Неделю назад на нас напали ёкаи, боги и павшие боги из подземного мира. Не помню, как он называется. Они... убили Шиману. Мы сражались все это время без перерыва. И, как видите, она победили. Я не умерла благодаря вам. Огромное спасибо. Позвольте мне стать вашим хранителем и защищать от невзгод. Так я покажу своё благодарность. - Я только за,- подал голос Томоэ.- С помощью Акины ты всегда будешь под защитой. Нанами только смущенно отвернулась, вспомнив, каким образом заключается этот контракт. Заметя состояние богини, Ломами усмехнулась. - Если ёкай и бог одного пола, то договор хранителя скрепляется поцелуем не в губы, а в щечку.( Обломала я походу всех xD ТТ.ТТ) - Теперь понятно, как заключили контракт Томоэ и Микаге,- облегченно выдохнула Нанами. - Тогда такого способа не было,- густо покраснел лис. Физиономии девушек вытянулись,а глаза стали подобны блюдцам. - Вот это поворот,- протянула Акина, начиная подхихикивать. ( Этот юмористический разворот не входил сюда, просто автор не удержался xD) Ломами потянулась и чмокнула Нанами в щечку. Вокруг них на секунду возник свет. - Буду служить верой и правдой,- кивнула головой полу-ёкай и снова погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.