ID работы: 3054048

Ради вас

Джен
PG-13
Завершён
9
Nukenin Ychixa бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Я все равно с вами.

Настройки текста
Акура-Оу погиб. Его тело рассыпалось на маленькие частицы и ветер подхватив их разнёс по миру. Душа его отправилась в ад, где теперь будет до тех пор, пока не искупит свои грехи. Тело Акины Ломами похоронили, как обычного человека около того чудесного пруда, под сакурой. Душа её же тоже отправилась в ад за убийства. Однако Бог, которого никто никогда не видел и не слышал, который стоит выше Оокунинуши, показался Акине и разрешил ей посмотреть, что потом стало с её друзьями. Сев на край пространства между адом и раем, Акина нашла храм, в котором раньше жила. Спрыгнув с неба, она прошла сквозь стены и увидела всех за столом. Томоэ, Нанами, Курама, Микаге и Оникири с Котэцу. Все поминали Акину. Момодзоно слегка подшмыгивала носом. Посреди стола стояла тарелка с мукой, которая предназначена для ответа души. Подойдя к ней, Ломами начала писать. Все заметили это, и затая дыхание следили за появляющимися буквами. Вскоре на тарелке появилось: Я всегда буду присматривать за вами. Даже из ада. Я умерла за вас, так что хватит страдать и живите. Все начали оглядываться, ища Акину. Но её никто не видел. Грустно улыбнувшись, девушка вернулась обратно. Зайдя в ад, она глубоко вздохнула и направилась к Акуре. - Попращалась? - поинтересовался он. - Не особо. Ну и ладно, теперь наша цель - поскорее искупить грехи и вернуться. - Да. Думаю, на время забудем об сражении. - Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.