ID работы: 3054051

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Оля. Тест на беременность.Две полоски.Доигралась.И снова предстоит выбор.Делать аборт или оставлять ребёнка? Сказать Антону, что он от Лёши или нет? Месяцом ранее..... Иду по улице.Как-то грустно в последнее время. У Тоши вечные тренировки, и я постоянно одна.Любовь и романтика ушли почти сразу после совместного проживания. И вроде бы надо расстаться, но что-то мешает.Вдруг я чувствую чью-то руку на плече и понимаю что уже минут десять просто стою посреди улицы. Повернувшись вижу бывшего игрока "Медведей". Удивительно, и что Смирнову от меня надо? -Что-нибудь случилось?!,-спросил парень. -Нет, а с чего ты взял?,-слёзы наворачивались, и я уже не могла их остановить. -Оль, тебя кто-то обидел?,-не дожидаясь ответа, он просто обнял меня, я впервые за столько недель почувствовала себя нужной. Шли недели, мы со Смирновым видились всё чаще.Сначала поцелуи, потом не только...У меня вновь засветились глаза, любовь поселилась в сердце. Но опять этот выбор.Антон или Алексей?Я боялась, боялась ошибиться. Так и бегала между двух совершенно разных парней.Один примерный хоккеист, без вредных привычек, тот, к кому я привыкла.Второй обезбашеный, непредсказуемый, любящий. И вот вновь стаю перед зеркалом внимательно всматриваясь в отражение.Какого отца я хочу для своего малыша?Обязательного и заботливого или любимого и непредвиденного? Конец POV:Оли. А за окном дождь. Погода как-будто грустит вместе с девушкой часами смотрящей в зеркало и задумчивой.Боящейся ошибиться, боящейся сказать правду, сказать о своих чувствах.Пройдут годы, но она так и не придёт к окончательному решению, не разорвёт этот треугольник.А может просто не хочет, или доверяет судьбе?Но ведь судьба-это карта жизни, пройденный путь, какую тропинку проложишь по такой и пойдёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.