ID работы: 3054069

история одного убийцы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое настоящие имя Джеймс Ордер мне 20 лет проживал в США городе Нью-Йорк. Когда мне было 3 года я потерял свою маму и меня отправили в приют там я рос, развивался и учился, а когда мне исполнилось 18 лет я выпустился и первым делом решил навестить свой старый дом он был на половину развалин но все же я решил его осмотреть. после того как я осмотрел дом пошел в забегаловку рядом с автомастерской. Пока я седел и ел в кафешку зашел мужчина лет под 40, он подошел ко мне и спросил "может ли он присесть рядом со мной?" Я только кивнул головой. Мужчина звали Дрю, он все время сидел и пристально меня рассматривал. диалог "Джеймс" и " Дрю" "Джеймс"- Почему вы так на меня пристально смотрите? "Дрю"- ты мне кого то напоминаешь! у меня когда то был друг, он попал в автокатастрофу со своей женой. У них был сын Джеймс помойму звали, ему года 3 наверно было, а потом его отдали в приют. После того случая я его не видел больше. "Достал фотографию мальчика и показал парню" - ты очень похож на этого мальчика "улыбнулся". "Джеймс"- Так меня зовут Джеймс и меня в 3 года отдали в приют... это хорошо что я встретил именно вас, вы сможете мне рассказать подробней что случилось с моими родителями. "Дрю"- Хорошо, только не здесь, пойдем лучше ко мне домой там я все расскажу и покажу. "Дома у Дрю"- Когда я и Дрю подъехали к его дому то увидел небольшого размера дом он был весь облезлый как будто его не ремонтировали 10 лет! Зайдя к нему в домик в первую очередь мне бросилась в глаза обстановка, она была такая скверная что мне даже стало жутковато немного. Дрю сказал что бы я прошел в гостиную, гостиная была не така большая можно сказать среднего размера в ней был диван, два кресла, журнальный столик и телевизор. Я уселся на диван что бы подождать Дрю, он вошел с какой то коробкой когда я ее открыл там лежали фото альбомы маски с карнавала и плащ серого цвета. "Джеймс"- что это такое? "Дрю"- это то что мне удалось найти в доме твоих родителей после их погибели. Это я тебе отдаю, пусть у тебя будет на память о родителях. "Джеймс"-хорошо, спасибо. Наступил вечер: наверно я пойду не буду вам мешать Дрю. Я собрался и ушел. Идти мне до города далековато поэтому я решил срезать путь через парк. Фонари светили очень тускло что практически не было видно дороги. "Шум"- кто здесь? увидев тень на еле заметном свету я испугался, но это была все во лишь кошка. Практически выйдя из парка я опять услышал шорох подумав что это опять кошка, я оказался не прав. Из кустов вышел мужчина в капюшоне сказав при это "как я долго тебя ждал" и вытащив нож из куртки на кинулся на меня сделав пару ножевых ранений в области живота и предплечья. От боли я закричал скукожившись, пока я лежал на земле я увидел железную палку, быстро схватив ее я вскочил на ноги и ударил его по голове мужчина упал, я подумал что убил его, подойдя к нему он быстро ожил и схватил меня за кофту этим самым повалил меня и сел сверху держа нож у моего горла. Мужчина в капюшоне ехидно улыбался и что то бормотал при этом, того чего я разобрать толком не смог. мужчина резким движение руки провел ножом мне по руке, у меня полилась кровь фонтаном я кричал от боли, собравшись я взял трубу и со всей силы ударил его в бок, упав он скрючился. Я бежал со всех ног куда глаза глядят но не черта не видно было поэтому я несколько раз спотыкался неизвестно о бо что. Прибежал я к дому хорошо что там еще горел свет, быстро постучав в дверь вышла хозяйка и была в ужасе от того что увидела. Потому что я был весь в крови. Хозяйка вызвала скорую а пока она ехала хозяйка оказала мне первую медицинскую помощь. После того как я отмылся и скорая мне помогла хозяйка разрешила мне остаться на ночь что бы набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.