ID работы: 3054111

Кая я бросила курить или О, мой милый друг!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйлин. Я сидела в кресле, а напротив меня, на полу, мой парень – Леша. Он позвонил мне около часа назад, и сказал, чтобы я пришла к нему поговорить. Он взял мои руки в свои, и начал: - Лин, понимаешь… дело в том, что нам нужно расстаться. Сначала я подумала, что он шутит, т.к подобные шуточки в его стиле. Я уже хотела улыбнуться и сказать, что не смешно. Но посмотрев на серьезный взгляд, его голубых глаз, я поняла, что это далеко не шутка. - А… что случилось? – спросила я, стараясь сохранить спокойствие. - Ну, это сложно. Ты просто пойми. Ты мне больше не нужна. Я тебя не люблю. - Что, Леш, я не понимаю, как… - Не тупи, Лин. Я люблю другую, - перебил он меня. Я была в ступоре от этих сказанных слов. Буквально пару дней назад все было прекрасно. Мы гуляли, веселились, играли. Как такое может быть, что он любит другую? Что происходит? - Но ведь все было хорошо, как такое могло произойти? – я уже не могла сдерживать слезы, и уже шепотом добавила, - Чего же тебе не хватало? Мы почти не ссорились. Я не устраивала тебе скандалы по поводу того, что ты через каждые три дня напивался с друзьями. Не выносила тебе мозг, когда другие девки, чуть ли не висели на тебе. Я всегда старалась подстроиться под тебя. Леша, дак что же тебе нужно-то было?! Слезы уже текли по моим щекам, но разрыдаться перед ним я не хотела, поэтому, встав с кресла, я хотела пойти в прихожую, но он схватил меня за руку. - Я тебе все нормально объяснил, ты че мне тут начала-то? - Да пошел ты, идиот, - я пожалела, что оскорбила его, т.к для него это очень ужасно. Мою руку он так и не выпустил, а наоборот, сжал еще сильнее. - Что ты сказала? – чуть ли не прошипел он мне. - Ничего, Леш, отпусти руку, пожалуйста, - я старалась сказать это, как можно спокойнее, чтобы не разозлить его еще больше. - Нет, повтори, что ты сказала, - он сжал мою руку настолько больно, что я чуть не вскрикнула. - Отпусти руку. - Нет, я тебе сказал, повтори! Я уже не могла сдерживаться, и заорала: - РУКУ МОЮ ОТПУСТИ! Видимо, не ожидав того, что я повышу голос, он ослабил хватку, и я, выдернув руку, побежала, в коридор. Надев балетки, я выбежала на лестничную площадку, я старалась как можно быстрее спуститься с четвертого этажа. Убежав от его дома где-то метров на 300-400, у меня больше не было сил, и я больше не могла сдерживать слезы. Я остановилась у качели, сев на нее, я начала очень сильно реветь. Я до сих пор не могла поверить в это, в то, что больше меня и Леши нет. С Лешей мы начали встречаться, когда я заканчивала десятый класс, а он одиннадцатый. Меня познакомил с ним мой лучший друг - Тема. Тогда мне казалось невозможным то, что Леша предложит мне встречаться, он был слишком красив для меня, по крайней мере, так думали его одноклассницы. Спустя двадцать или тридцать минут, я все таки немного успокоилась, и решила позвонить Теме. Но потом я вспомнила что он, скорее всего, в это время суток работает, а сейчас уже почти десять вечера, поэтому я решила написать ему СМС-ку. «Тема. Срочно. Позвони, как освободишься. Нужна дружеская поддержка :(» Убрав телефон в карман, я достала пачку сигарет, подкурила сигарету, и побрела домой по ночному городу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.