ID работы: 3054136

Любимые синие глаза

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь всматривались в глаза человека? Наслаждались теми редкими моментами, когда можно насладиться синевой любимых глаз? Смотреть за теми редкими моментами, как он мило морщит носик, а губы превращаются в тонкую полоску и само лицо хмурится в раздумьях? Я считаю такими моментами бесценными. Я долго думал, с чем можно сравнить его глаза. Когда я смотрю на них, снова оказываюсь на берегах Лос-Анджелеса, где веет свежестью и морской бриз бьёт в лицо, а над тобой летают тысячи чаек, которые ищут, чем поживиться. Если посмотреть вверх, можно увидеть небо. Небо. Вот, что напоминают мне его глаза. Такие же чистые и безмятежные как облака, которые плавно плывут по небосводу. Эти глаза никогда не обманут. Ты можешь врать, отнекиваться или пытаться скрыть обиду, но я то знаю, что ты хочешь скрыть. Я не могу скрывать улыбки, когда вижу в них озорные огоньки с каплями ребячества. Чаще всего они такие, когда ты открываешь кейсы в СS: GO и тебе выпадает то, чего ты давно хотел. Я не вникаю в суть твоего видео и его смысл, а просто наслаждаюсь твоими мягкими чертами лица и утопаю в любви к тебе. Какое удовольствие наблюдать утром за твоей сонной мордашкой, смотреть на то, как твоё лицо озаряет мягкая улыбка. Что тебе снится? Плевать, я чертовски рад, что ты улыбаешься. Боже, как я волновался на нашем первом свидании. Руки тряслись, и я периодически заикался, был неузнаваем, ведь во мне не было и капли прежней харизматичности и обаяния. Я до сих пор помню, как мы прогуливались по заснеженному парку, играли в снежки, словно дети, в то время как я наслаждался твоим звонким смехом. А как мы впервые встретились? Это не было похоже на общение в Вконтакте. Это произошло на Video People. Я не нашёл лучше способа привлечь твоё внимание, чем просто упасть на тебя сверху, когда ты лежал. В отличие от других, я успел заметить твои румяные щеки, милую улыбку и твои синие, такие любимые мною глаза. Сейчас в твоих глазах читается холод, бесчувствие. Это неудивительно, ведь ты смотришь на меня с холодной мраморной плиты. На улице дождь, солнца совершенно не видно. Твоя могила усыпана цветами, в основном от родителей и меня. Твои подписчики думают, что ты забросил снимать видео, все социальные сети, нашёл девушку. Лучше бы это было так. Я хочу, что бы ты был жив, рядом со мной, мы смотрели бы вместе глупые фильмы, которые ты так любишь. Почему ты пошёл к этим чёртовым друзьям именно тогда?! Если бы я знал, чем это закончится, что тебя собьёт машина, не отпустил бы никогда. Оставил бы рядом со мной, запер на замок и никуда не пустил бы. Смешно звучит? Возможно. Но мне не хочется смеяться. Я так хочу к тебе. Наконец-то мои желания исполнятся. Беру пистолет из кармана, подношу к виску. Выстрел. Я скучал, Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.