ID работы: 3054151

Чай?Кофе?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари,как обычно,вернулся под полночь домой. Сняв обувь,он прошёл на кухню,где витал аромат зелёного чая и мяты.Снимая пиджак,брюнет опёрся рукой об стол и прикрыл глаза,позволяя себе расслабиться.Мысли непослушными овечками разбегались по голове,позволяю сегодняшнему дню утонуть в своих заботах и наконец покинуть сознание парня,разрешая его нервам успокоиться и выкинуть прочь воспоминания о забитых нарушителей дисциплины.Блаженство растекалось по всему телу лёгкими волнами и Кёя стоял бы так ещё долго,если бы рука,почувствовав тяжесть,не начала бы болеть,приказывая убрать её с места. ГДК вздохнул и немного размяв шею,всё же включил свет.Всё сразу приобрело цвета и начало резать глаза,поэтому парень немного поморщился.Через пару секунд,когда глаза привыкли к яркому свету,Кёя двинулся к столу,включая электрический чайник и доставая из шкафчика,висящего на стене,белую чашку. Через несколько минут в неё уже было налито кофе,испускающее терпкий аромат,которым постепенно наполнялся воздух на кухне. Кто-то привык пить кофе с утра,поднимая себе этим настроение,а вот Хибари он наоборот расслаблял,поэтому чашка кофе посреди ночи уже превратилась в некую традицию. -О,полуночник вернулся,-донёсся приятный женский голос до ушей брюнета,-ну и сколько людей ты сегодня отправил на покой? Кёя развернулся,дабы узреть сию личность. Она спокойно крутила пальцем одну из прядей своих длинных черных волос,то ли ухмыляясь,то ли просто улыбаясь.Порой Хибари было сложно понять эту девушку.В отличии от него,она чаще и живее выражала свои эмоции,но зато прекрасно умела вводить в ступор людей,которые отчаянно пытались понять,то ли она радуется,или же это истерика. А вот глаза действительно были как у брата,серые с серебристым оттенком и единственное,что можно было в них иногда заметить,это искорки ярости,даже если их владелица в этот момент мило улыбалась. Глаза-это зеркало души,но у одних они выражают лишь некоторую её часть. -Иди спать,-буквально выдохнул брюнет,отпивая чуток кофе. -И когда я получу ответ на этот простой вопрос. ГДК лишь послал девушке злой молниеносный взгляд,мол не стоит это обсуждать и парень снова прикрыл глаза,зевая. -А сделаешь мне чаёк,-можно сказать,промурлыкало это создание,быстрым и верным шагом приближаясь к родственнику. Кёя не двинулся с места и только открыл глаза,изогнув бровь в немом вопросе. -И вот не надо на меня так смотреть. -Если хочешь поговорить,тогда давай поговорим о твоей дисциплине,-продолжая пить кофе,ответил брюнет. -Только не начинай. -Кто сжёг шторы? -Зато я починила плиту. -А кто сломал плиту? -Ты вообще профессионально кости людям ломаешь и ничего,а это всего лишь бытовая техника. -Кот тоже "всего лишь бытовая техника"? -Коту в доме не место. Хибари вздохнул и потёр глаза,спать хотелось до ужаса.Этот день выдавил из него все соки,как говорят.Поэтому,когда его обняли,он лишь слегка улыбнулся.Такая обстановка только успокаивала,чего сейчас и желал Кёя. Но так,как он не привык к таким проявлениям заботы,то уже через минуту направлялся к выходу из кухни,намереваясь добраться до своей комнаты и упасть на кровать.Уже в дверном проёме он обернулся и выжидающе посмотрел на сестру.Та только улыбнулась и постучала пальцем по баночке с чаем. -Я долго не собираюсь сидеть,только чашечку выпью и всё. -Спокойной ночи,-сонно ответил ей брюнет,уже собираясь уходить. -Кёя,а заведём ещё одного кота? ГДК посмотрел на фигурку,маячившую у стола,стараясь не выражать эмоций,но удивление всё же очень хорошо отразилось на лице. -Ну а что,-продолжила девушка,-ты же оттачиваешь свои навыки на нарушителях дисциплины,вот и я буду тренироваться. Хибари чуть не засмеялся,вот вроде бы похожи люди,а вроде бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.