ID работы: 305417

Эта Музыка и Муз. . .

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муз. Любой творческий человек, будь то художник, поэт или музыкант, не может без него. Муз помогает во всем. У всех Музы представляются по-разному. У одних это ангелы, творящие добро и любящие всё живое, у других – дьявольские существа, основные занятия которых пакости и беззакония. Да, есть люди, считающие себя слишком серьёзными, чтобы заниматься творчеством. У них тоже есть свои Музы. Но они дрожат в глубине души, боясь раскрыться, помочь, подсказать своему хозяину. Обычно, Музы в большинстве своем материальны. Это так, потому что Музами являются реальные люди. Братья и сестры, друзья и возлюбленные - неважно. Главное, что благодаря им раскрываются таланты. Я не являюсь особенным человеком. Я, так же как все остальные учусь, общаюсь, радуюсь жизни. Отличие одно – у меня нет Муза. Где он, я не знаю. Несмотря на то, что я чисто и безотказно предана творчеству, я никогда его не видела. Не знаю, как он выглядит, не знаю, о чем он думает. Раньше для меня это было безвыходным положением. Доходило до того, что я не могла написать простое сочинение, что и доводило мою успеваемость до обморочного состояния. Выход был найден – музыка! Музыка – вид искусства, который способен растопить самое холодное сердце и заставить улыбнуться самого несчастного человека. Её можно назвать волшебством! Волшебством, которое большинство просто не замечает. Благодаря музыке, моё отношение к себе изменилось. Я перестала считать себя бездарностью и начала творить. Неважно, какой стиль музыки предпочитает человек, главное слышать эти волшебные звуки. Сейчас, сидя за столом, потягивая кофе и печатая эти строки, я поняла, что мой Муз всегда был со мной. Просто я это не замечала. Как вы прочитали ранее, Муз бывает разным. Но мой Муз – музыка. Это звучит странно, местами ненормально. Очень многие люди слушают музыку. Многие, являясь меломанами, не могут без неё жить. Невозможно просто так взять и заявить, что вся музыка мира принадлежит моему вдохновению. Я и не пытаюсь это доказать. Я всего лишь рада, что нашла своего муза. Мой Муз непостоянен. Он может быть обрывком нотной строки ли даже целой оперой. Все зависит от фантазии и душевного состояния. Ну а всех любителей музыки, которые это прочли, хочу поздравить – у вас теперь два Муза. Один, который, не смотря на творческие разногласия, помогает вам творить и подкидывает потрясающие идеи, а второй, который поможет и успокоит в трудную минуту. И этот второй Муз, как вы уже догадались – МУЗЫКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.