ID работы: 305422

No future

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а мы всё там же - звуки, танцы, около бара толпа давно пора выбираться давно пора топтать да, я люблю тебя и более - скажу это всем уже доволен я - эмдиэмэй в крови осел **** — Антон! Я взгромоздился на столик, я видел лица, обращённые на меня. Пустые, расширенные зрачки, нелепые подёргивания в такт электронным ритмам. Стадо, пришедшее насладиться зрелищем. — Ублюдки! - я заорал, перекрикивая музыку. - Тупая биомасса. Я работаю не ради вас - я работаю ради себя. Толпа подняла руки и завопила. Я ощутил волну, идущую от неё, и снова почувствовал эрекцию невероятной силы - как тогда, на митинге. У меня вставало на Медиа. Я поднял бокал, который держал в руках, и выплеснул его содержимое вперёд, наблюдая, как красиво сверкают брызги. Затем я сжал бокал в пальцах, кроша стекло и не чувствуя боли. — Антон! сквозь толпу пытался пробраться Вадим, но она оттесняла его, опьянённая экстазом. Я раскинул руки, возвышаясь. — Поклонитесь же мне, я несу медийный свет! Поклонитесь же мне, пока ещё можно! - я чувствовал, как меня трясёт, слова вылетали изо рта сами. Перед глазами плясал цветной беснующийся вихрь, лица, тела - всё слилось в какой-то невероятный приход. — БУДУЩЕГО НЕТ, THERE IS NO FUTURE IN ENGLISH DREAMINGS! Смотрите, я убиваю будущее - ваше будущее! С этими словами я резанул по руке осколком бокала, хлынула кровь, потекла струйками к локтю. Я воздел руки к небу, я приносил себя в жертву СМИ, я был пророком, погибающим за свою религию, орошающим кровью своей неверных... в этот момент мир вокруг покачнулся, заплясал и разорвался от мощи низких частот, пробирающих до самых костей. Колонки в этом клубе были что надо. **** Когда я открыл глаза, я обнаружил, что лежу. Чуть позже я осознал, что лежу на диване. Исходя из того, что у меня никогда не было дивана, я заключил, что лежу не у себя. Дальнейшие исследования показали, что лежу я по пояс голый, а обе руки у меня криво перевязаны бинтами. Я витиевато выругался. — О бля, очнулся. - в комнату всунулся Вадик. — Что это? - я развёл перевязанными руками. — Ты, Дроздиков, вчера ужрался в хлам и стал вещать, что ты апостол. Потом покромсал себя дорогущим бокалом, заляпал кровью футболку и наебнулся со стола. — Ну нажрался, с кем не бывает, - я отвернулся, — Будто ты не ужирался. — Ты сегодня звезда, дааа. Весь интернет в твоих фотках и видео. — Вадим...съебись, умоляю. - зарываюсь мордой в подушку. — Ты у меня дома, дорогой, попрошу заметить, - ехидно ответил тот, прикрывая за собой, однако, дверь. Я не отвечаю, проваливаясь в вязкий анабиоз. Тяжело, знаете ли, быть медийщиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.