Часть 1
20 июля 2012 г. в 09:27
а мы всё там же - звуки, танцы,
около бара толпа
давно пора выбираться
давно пора топтать
да, я люблю тебя и более -
скажу это всем
уже доволен я -
эмдиэмэй в крови осел
****
— Антон!
Я взгромоздился на столик, я видел лица, обращённые на меня. Пустые, расширенные зрачки, нелепые подёргивания в такт электронным ритмам.
Стадо, пришедшее насладиться зрелищем.
— Ублюдки! - я заорал, перекрикивая музыку. - Тупая биомасса. Я работаю не ради вас - я работаю ради себя.
Толпа подняла руки и завопила. Я ощутил волну, идущую от неё, и снова почувствовал эрекцию невероятной силы - как тогда, на митинге. У меня вставало на Медиа. Я поднял бокал, который держал в руках, и выплеснул его содержимое вперёд, наблюдая, как красиво сверкают брызги. Затем я сжал бокал в пальцах, кроша стекло и не чувствуя боли.
— Антон!
сквозь толпу пытался пробраться Вадим, но она оттесняла его, опьянённая экстазом. Я раскинул руки, возвышаясь.
— Поклонитесь же мне, я несу медийный свет! Поклонитесь же мне, пока ещё можно! - я чувствовал, как меня трясёт, слова вылетали изо рта сами. Перед глазами плясал цветной беснующийся вихрь, лица, тела - всё слилось в какой-то невероятный приход. — БУДУЩЕГО НЕТ, THERE IS NO FUTURE IN ENGLISH DREAMINGS! Смотрите, я убиваю будущее - ваше будущее!
С этими словами я резанул по руке осколком бокала, хлынула кровь, потекла струйками к локтю. Я воздел руки к небу, я приносил себя в жертву СМИ, я был пророком, погибающим за свою религию, орошающим кровью своей неверных...
в этот момент мир вокруг покачнулся, заплясал и разорвался от мощи низких частот, пробирающих до самых костей. Колонки в этом клубе были что надо.
****
Когда я открыл глаза, я обнаружил, что лежу. Чуть позже я осознал, что лежу на диване. Исходя из того, что у меня никогда не было дивана, я заключил, что лежу не у себя. Дальнейшие исследования показали, что лежу я по пояс голый, а обе руки у меня криво перевязаны бинтами. Я витиевато выругался.
— О бля, очнулся. - в комнату всунулся Вадик.
— Что это? - я развёл перевязанными руками.
— Ты, Дроздиков, вчера ужрался в хлам и стал вещать, что ты апостол. Потом покромсал себя дорогущим бокалом, заляпал кровью футболку и наебнулся со стола.
— Ну нажрался, с кем не бывает, - я отвернулся, — Будто ты не ужирался.
— Ты сегодня звезда, дааа. Весь интернет в твоих фотках и видео.
— Вадим...съебись, умоляю. - зарываюсь мордой в подушку.
— Ты у меня дома, дорогой, попрошу заметить, - ехидно ответил тот, прикрывая за собой, однако, дверь.
Я не отвечаю, проваливаясь в вязкий анабиоз. Тяжело, знаете ли, быть медийщиком.