ID работы: 3054258

Хорошая жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз гуляя по мега-маркету,Райан (тот который Теддер)случайно столкнул одну девушку.Он помог ей встать и также помог собрать вещи,которые она уронила и тут...он увидел ее глаза.Забыв обо всём он спросил: -Мы раньше,случайно,не виделись? Она улыбнулась и сказала: -Не думаю! -Как Вас зовут? -Женевьева.А Вас? -Райан. Вот так и познакомились Райан и Женевьева(мы все не знаем как они познакомились.Это всего лишь моя бурная фантазия). Прошло пол года и они уже за это время успели побывать где угодно: в парке "Гранд-Каньён",в Эллоустонском парке и т.д. Во время обычной прогулки по улице Лос-Анджелеса,к Райану подбежали Зак с Брентом и немного поболтали с ним и Женевьевой и рассказали ей,что Райан состоит в группе OneRepublic,как и они.Женевьева была удивлена и одновременно рада.Они направились в бар.Сидели долго.Где-то до 1:00.Выходя из бара Райан и Женевьева ещё погуляли и потом Теддер провёл ее домой и забежал в ювелирный. На следующий день по городу пробежалась новость,что OneRepublic будут выступать в Лос-Анджелесе.И разумеется Женевьева тоже услышала эту новость и решила сходить. Ночь была зажигательной.Жен стояла в первом ряду. Никто не знал,почему Райан стал крутиться на сцене: сначала он снял гитару.Потом достал с кармана маленькую коробочку,оббитую бархатом и обратился к залу: -Год назад я увидел замечательные глаза,которые не покидали меня.Улыбка,которая снилась мне ночами.Девушка,которая покорила моё сердце. В этот момент он посмотрел на Женевьеву и Теддер помог ей подняться на сцену. Она видела этот взгляд,но не подозревала о его дальнейших действиях. Райан стал перед ней на колено и спросил: - Женевьева,ты выйдешь за меня замуж?- и открыл ту самую коробочку оббитую бархатом. - Да,я выйду за тебя. Весь зал начал аплодировать.Парни из группы были в ШОКЕ от такого предложение(я склоняю к тому,что это было очень оригинальное предложение). Сыграли пышную свадьбу и стали жить вместе. P.S.:На самом деле мы не знаем,как Райан признался Женевьеве,но...никто не запретит мне фантазировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.