ID работы: 3054267

Crazy In Love.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

***

Распахнув глаза, я оглядел комнату. Лучи солнца пробирались сквозь шторы и на моей груди посапывает Найл. ЧТО? ВСЕ ЭТО БЫЛ СОН? Я спятил. Однозначно. Проведя рукой по щечке Найла, блондин разлепил глаза и потянулся к Зейну за поцелуем. -Доброе утро, -чмокнув в щечку, Найл быстренько вылез с кровати и выбежал на балкон. В недоумении я поплелся за ним, как вдруг: -Зейнии-и, ты помнишь какой сегодня день? Блондин открывал занавески на окнах, пока я стоял возле окна и почесывал затылок. -Сегодня наша годовщина, ты чего? Выругавшись в мыслях, я быстро притянул Найла к себе за талию, и впился в его в губы, насилуя их, поцелуй был страстным и смачным, потому что, когда мы отстранились на секунды, чтобы набрать воздух, на наших губах были слюни. Целуя моего единственного, я толкнул его на кровать, нависая сверху, оторвавшись от губ, я принялся целовать его шею, и оставлять как можно больше засосов, положив руку на сгруди блондина, я почувствовал его сердцебиение, и будто выйдя из транса, я посмотрел на Найла, его глаза зажмурены, а щеки мокрые, были видны дорожки из слез. -Ты чего, малыш? Что случилось, солнце? -Ты не любишь меня. Что? Простите, БЛЯТЬ, что? -Ты чего? -Ты забыл про нашу годовщину, а во сне стонал имя какого-то Луи. -Малыш, я не.. -Не перебивай.. Ночью звонила твоя мама, и сказала, что в город приехала твоя бывшая, которая хочет с тобой встретиться. И вроде бы ты должен был быть в курсе. Что на это скажешь? -Что? Перри? Но я, клянусь, честно слово, не знал, что она приедет, мне никто ничего не сказал, а Луи, этот тот курьер, который.. -Ты знал, твоя мать не стала бы врать. Выбравшись из моих рук, Найл быстро встал с кровати и начал одевать одежду. -Найл, поверь мне, я не знаю, что происходит. Дай мне объяснить. -Мне и так все понятно, я не стал вчера говорить тебе, ведь ты набухался в говно, и не забрал меня со школы. После, твои дружки привезли тебя домой. Я лег спать на диване, но ты пришел и забрал меня к себе, мыча что-то наподобие «ЛуиЛуиЛуиЛуи». Тишина. Я не знаю, что сказать, я не понял, ведь ездил за ним в школу, но оказывается, это сон? -Куда ты, Найл, солнце мое? Я вскочил, и прижал блондина к себе, но тот начал бить меня по груди, рыдая и крича что-о. -Нет,отстань от меня! Как я мог потратить эти годы на тебя? Живи со своим Луи или Перри, но а может кого-нибудь лучше найдешь, а я ухожу. Мои руки ослабили хватку, и Найл воспользовавшись этим, выбежал из комнаты, направляясь к двери. -Как это ты уходишь? Найл, прошу, дай я объясню, Луи тот доставщик пиццы, которую мы заказывали, про пьянку я не помню.. -Хватит Зейн. Прощай. Громко хлопнув дверью, Хоран выбежал из дома, оставляя меня одного, сидящего на коленях и кричащего в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.