ID работы: 3054321

Письмо для тебя...

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Каори.       Я знаю, что тебя уже нет, и что мое письмо ты не увидишь. Но все же я рискну написать ответ.       Сейчас я сижу у себя дома, а на моем столе рамка. А в рамке фотография. Это фото ты оставила мне вместе с письмом. Не знаю, что бы ты со мной сделала, узнай, что я о тебе думаю, глядя на фотографию. Скажу лишь то, что тут ты очень милая. Я никогда не говорил тебе, что ты прекрасна. Твои белокурые волосы нежно спадают на плечи, словно волны. Глядя в твои глаза, я сам того не замечая, утопал в них. Твои глаза были похожи на сапфиры, на васильки. Они не сравнятся твоей красотой, но они тоже великолепны.       Все мне напоминает о тебе. Эта рамка, это фортепиано, этот листок, что лежит в ящике моего стола... Все напоминает о тебе, я чувствую тебя.       Помню, что в своем письме ты говорила, что слова "Мне нравится Ватари" - ложь. Твоя апрельская ложь. Я понял, что ты...       Ты любила меня...? Не уверен. Но даже то, что ты говоришь, что любишь Ватари, не мешало мне любить тебя в тайне. Каждый день я занимался на Фано ради тебя. Преодолевал себя, заставлял мучатся... И вновь ради тебя. Но когда ты гуляла с моим лучшим другом, показывала мне ваши с ним фотографии, приглашала его навестить себя в больнице - это все вызывало внутри меня ярость. И слезы, что никак не закончатся, вновь текли по моему лицу.       Невольно я сравнивал тебя с мамой. Вы обе заботились обо мне, заставляя играть: пускай через силу, пускай через боль, пускай нанося мне удары... Я занимался. И все ради Вас. Еще ты была похожа на маму тем, что снаружи показывала себя лишь независимой девушкой, которая не позволит издеваться над собой. Хоть внутри вы были самими собой: теми, кто заботился обо мне. Желал мне удачи.       Третье твое сходство с матерью, это ваши болезни. Еще в первый раз придя к тебе в больницу с пачкой канелек, мне невольно всплывала перед лицом мама. Такая же бледная, как и ты; ее волосы тоже потеряли свой цвет, как и глаза: в них больше не было задора.       <<Ты всегда будешь для меня другом номер 1, Косэй!>>       Твои слова до сих пор звучат в моей голове. Слезы наворачиваются от безвыходности. Просто, не могу ничего сделать. Просто больно. Просто. Просто...       <<Не смей думать, что ты один, слышишь?! Я как Ангел-хранитель, всегда буду рядом с тобой!!!>>       Эх, Цубаки... Даже если ты и будешь рядом со мной, чувств моих всех понять не сможешь. Пускай ты с детства была со мной. Пускай ты меня всегда утешала. Пускай... Пускай!       <<Хочешь забрать у меня мою Као? Не выйдет!>>       Ватари... Ты меня поддерживал. Ты меня понимал. Ты знал, что Каори Миязона мне нравится. Но...       Этого не знала ты, Каори. Все знали, все понимали. Лишь я и ты этого не знали.       Сейчас ты наверняка смотришь на меня с небес на землю. И думаешь: "не сдавайся, Косэй! Ты справишься"... Но я... Я...       Все, прости. Я больше не могу. Слез мне уже не сдержать.       Прощай, Миязона Каори.       Ты была моей любовью, и останешься ею на всю мою жизнь.

Твой Косэй Арима, Друг Номер 1.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.