ID работы: 3054451

Почему Исею нелья ахаться.

Джен
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, Киба Юто, был свидетелем «Конца света». Неподалеку от меня шел его отсчет, но я оставался совершенно спокоен… Наверное, где-то в глубине души, я всегда знал, что так произойдет… [Один]. Мироздание было уничтожено мощным выбросом энергии.       Утром того же дня. Риас Гремори отдавала указания. -Так, я пообещала Рассвайсе-сан два миллиарда в любой валюте, если она и сенсей не появятся дома до завтрашнего утра. Родителей Исэ тоже нет дома. Все готовы? Единогласный кивок. -Тогда начнем! – решительно произнесла она.       Риас начала громко заявлять, что займется с Исеем сексом. Как и ожидалось, тут же появилась Грэйфия и начала читать нотации. -Молодая госпожа, вам еще… -Гаспер давай!!! – скомандовала Риас.       Грэйфия пришла в себя от эффекта «Глаза Балора», где-то в подвале обмотанная якорной цепью и стоящая в цепочке магических кругов блокирующих всю магию. -Киба, Гаспер.- позвала Риас. -Да – одновременно ответили они. -Если вдруг кто-нибудь нападет – разберитесь. Если вас двоих не хватит, попросите помощи у Сайроога. -Поняли. – кивнул Киба. -А теперь займемся главным действием!       Все девушки клана Гремори довольно улыбнулись. -А зачем вы меня привязали к кровати? Сбегать не собираюсь. Я не против секса, а только за! – поинтересовался я. -На всякий случай. – был ответ. Ответив, она вновь обратилась к собравшимся. -Так, а теперь напоминаю очередность. Я первая! Потом Асия. Затем Акено, Зеновия, Конеко и наконец Ирина. Хотя Ирину можно было бы и пропустить. -Нет!!! Только мое присутствие придает этому акту подобие любовного соития, а не грязной оргии! – возмутилась наш Ангелочек. -Мы демоны - нам можно. – спокойно парировала Конеко. -Но мне тоже интересно!       Тем временем Риас продолжила. -Потом очередность повторяется. Как только кто-то отказывается - он выбывает и так до самой последней.       Риас уже разделась и со счастливым выражением лица полезла на меня. Сбоку от кровати стояла напряженная Асия. -Что это с Асией? – спросил я.       Мне ответила Риас, уже начавшая меня ласкать. -Учитывая твою привычку пускать кровь – мы решили, что тебя надолго так не хватит. Поэтому Асия будет лечить твой нос при первых же намеках на кровотечение. -А! Ясно… Подождите! А когда наступит ее очередь? Тогда что? -Тебя будет лечить Акено. У нее тоже есть навыки лечения. Учитывая, что она идет после Асии – успех в ее интересах.       Прояснив основные вопросы, я успокоился и отдался наслаждению.       Дело шло к вечеру. Асия спала в обнимку с мурлычущей Конеко. Зеновия мылась с Ириной в душе. -А черные крылья тебе идут. После какого раза ты «пала»? -Четвертого. -Ну мне кажется семь перебор для тебя. -А я че рыжая! -Асия и Конеко всего по пять сделали. -За то ты девять! -Я делала это только для зачатия ребенка. И вообще Риас с Акено уже по тринадцатому разу это делают. -Несчастливое число. -Думаешь, они на этом остановятся?!       Риас и Акено постоянно менялись на мне, не желая быть предпоследней. Поскольку Асия выбыла, был использован «план Б». Из моего носа шли две трубки, ведущие к аппарату переливания крови. Из него она поступала обратно в меня, попутно обогащаясь кислородом, витаминами и питательными веществами.       Киба и Гаспер сидели и смотрели телевизор. -Семпай удивительный! -Согласен. Я ему завидую. Столько продержаться! Не знаю насколько бы меня хватило, но мне явно далеко до Исея. -Киба-семпай тоже очень сильный! -Спасибо. Пойду, проверю как там они.       Наконец Риас и Акено сдались. Я был на седьмом небе от счастья. Столько раз, да еще и со всеми. На моей руке что-то засветилось. Потом там появился «Усиливающий механизм» и начал менять форму. Потом из него начали доноситься голос. Киба вошел как раз в этот момент. [Активирован Супер-пупер-мега-ультра-убердрайв режим. Мироздание будет ушатано через: Пять] [Четыре] [Три]…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.