ID работы: 3054506

"Злобная феечка"

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Мрачный, до чертиков бесящий Ку"

Настройки текста
Этот Ку ЧжунХэ до хера приставучий, все ему надо знать, везде он лезет. Молчит, взглядом приказывает, хмурится, но лезет, отбирая сигареты прямо из пальцев, не разрешает пить пиво, ссылаясь на то, что еще потомство рожать мне, якобы не хера тебе развлекаться, Ким ЧжинХван, ты же у нас омега. Нет, ну а что я могу сделать? Все пошло наперекосяк именно несколько недель назад, когда я завалился на вечеринку в соседнее общежитие для альф. Напился тогда изрядно, ну и выбрал себе спутника на ночь, и, ой вы посмотрите как это мило, этим парнем оказался мой альфа. Я, конечно, не сразу сообразил, дошло только когда с утра сваливал поспешно, натягивая узкие джинсы. Альфа пах настолько прекрасно, что впору было растекаться по полу преданной лужицей. Терпкий запах только что перемолотого кофе на пару с крепкой ноткой коньяка, да, именно то, что мне нравится. ЧжунХэ идеально подходил мне по запаху, окутывая, заставляя пьянеть только от одного вдоха. Но, как приличный ветреный омега, я, конечно же, не растерялся и тут же сбежал. Да потому что не хочу я всех этих сопливых "альфа-омега-истинная пара" , потому что не нравится до безумия, когда меня контролируют, тем более защищают. Сам о себе прекрасно позабочусь, спасибо, и какая-то мелочь мне не нужна, да, этот альфа только поступил в университет, когда я уже на третьем курсе. Ну, встретились и разошлись, подумаешь, переспали, ничего страшного, как-нибудь переживу. По крайней мере так думал я, напиваясь на следующий же день в компании друзей. Я бы и правда славно повеселился, и уже забирался на стол, чтобы продемонстрировать небольшой танец на раздевание, как в дверь комнаты вежливо постучались. Ку пришел по мою душу... Не говоря ни слова стащил меня, аккуратно подправил задравшуюся майку, пригладил взъерошенные волосы и потащил меня к выходу, что-то недовольно бурча себе под нос. - И что это было? - скрещиваю руки на груди, всем своим видом показывая раздражение. Молчит, зараза, пялится, оглядывая с ног до головы. - Значит, Ким Чжинхван? Двадцать лет, студент третьего курса на факультете литературы Кореи. Ну, спасибо, что напомнил. - Верно, - я терпеливо кивнул, доставая из заднего кармана джинс пачку сигарет. Тут же все отнимают вместе с зажигалкой, выбрасывая в окно с третьего этажа. Зло щурюсь, подходя ближе к этому придурку. - Слушай, мелкий, - тычу указательным пальцем в грудь альфы, не смотря на значительную разницу в росте , - вот давай ты не будешь выпендриваться и учить меня, а просто развернешься и пойдешь спать, в свою кроватку, договорились? - Да хрена с два, - хмыкает ЧжунХэ, а я чуть не задыхаюсь. Вчера он точно таким не был... Фыркаю, разворачиваясь, но уйти не получается, эта приставучая зараза ловит за запястье, заставляя оставаться на месте. - Мне очень-очень нравятся сливки, - как-то тихо и неуверенно. - Спасибо, - просто и коротко. Стоит ли говорить, что это мой природный запах? Да-да, знаю, сливки и кофе, что может быть лучше, особенно для такого любителя этого напитка, как я? - Послушай, - он напоминает свое имя, когда я все же разворачиваюсь к нему, - ЧжунХэ, да, вчера мы отлично повеселились, но, это было вчера, понимаешь? - Ты моя омега, - спокойно констатирует факт парень. - И? Кажется, альфа немного растерялся, так как хватка на руке ослабла, позволяя наконец выдернуть ладонь. - ЧжунХэ, мне не нужны отношения, давай ты чуть-чуть подрастешь? Вот тогда и поговорим. Я снова развернулся и на этот раз уже смог вернуться к друзьям, потому что запах кофе исчез вместе со своим обладателем. Оказывается, от таких, как Ку Чжунхэ, не так просто отделаться... - Нельзя целыми днями питаться только сухой пищей, - бубнит Чжунхэ, читая статьи про здоровое питание с телефона. Вот какого черта он подсел именно ко мне? В этой огромной столовой полно свободных мест, нет, нужно поставить свой поднос рядом, и надоедать своими дурацкими правилами. Я сначала молчал, игнорировал альфу от и до, пытался как-то по тихому зубами скрипеть, но, когда речь зашла о наших будущих детях и семье, я поперхнулся своим бутербродом с ветчиной и думал, что серьезно скончаюсь именно в этой столовой, пока Чжунхэ заботливо не вмазал мне по спине своей огромной ладонью. - Ты в порядке? - какая-то искрящаяся забота во внимательных глазах напротив. Я промычал что-то невнятное, запивая крошки от хлеба в горле апельсиновым соком. - Чжинхван, завтра будем есть горячее, закажем еще овощи и мясо, - довольно кивал Хэ все с тем же непроницаемым выражением лица. - Ты всегда был таким занудой? - я сощурился, обращая внимание на альфу. - Всегда, - нет, ну хоть бы смутился немного что ли, вот так даже не интересно, когда с кирпичом на лице. - Ты помнишь мой совет про "встретимся снова, когда подрастешь"? - Да, - серьезно кивает. - Тогда какого черта ты тут сейчас сидишь? - Потому что ты моя омега, - не моргнув сообщает Хэ. Ясно, кажется, с настолько толстокожим человеком говорить бесполезно, хорошо, не словами, так действием. Хмыкнув, я поднялся со своего места, схватил рюкзак и направился к выходу, отмечая при этом вслед совершенно равнодушный взгляд этого парня. Кажется, чувство долга у него превыше всего, кто-то когда-то наплел ему сказки о том, что альфа должен заботиться о своей омеге, вот он и следует четко правилам. Придется хорошенько поработать,чтобы отвадить от себя этого надоеду, ну а пока пришло все же время посоветоваться со своими лучшими друзьями, что я и сделал, направляясь прямиком в спортивный зал, где обычно играли в баскетбол альфа и омега. - Бля, Ким Чжинхван, вот все у тебя не как у людей! - возмущается Бобби, в то время как Ханбин хмурится, застывая в своей излюбленной позе: руки на груди скрестил и пялится в одну точку. - Он действительно твой альфа? - спокойно спрашивает Биай, а я как-то совсем обреченно киваю. - Ну и что тогда выпендриваешься? Тем более, вы уже переспали, - Чживон все никак не может успокоиться, конечно, он всегда думал, что я смогу остепениться только тогда, когда встречу своего истинного. - Не ори под ухо, а? - успокаивает своего альфу Би, на что Бобби сразу замолкает, фыркая, - так, Чжинни, говоришь, он заботливый? - Ну, что-то вроде того, вечно о детях трещит, кстати, по угрюмости ты ему явно проигрываешь. - Засранец, - хмыкает Би, - я про него узнаю, а ты пока ничего не предпринимай, - словно прочитав мои мысли, наставляет омега, - только попробуй его обидеть, все испортишь, как никак, а это твой альфа. Отлично, лучший друг называется... Хоть Би и омега, парадом командует именно он, Чживон же так, сбоку где-то носится. Если честно, ни разу не видел, чтобы они проявляли какие-то нежные чувства к друг другу, вот вообще никак, ну максимум это дурацкое похлопывание по плечу, так, чисто по-братски. Бобби матерится как сапожник, а Биай ему за это подзатыльники раздает, хмурится, и еще в голень пинает, для профилактики. Мы знакомы с детства, и, кажется, уже тогда Биай прекрасно осознавал где, кто, что и почему. Бобби подозрительно молчал, однако сразу же признал в Ханбине свою омегу. В общем, у них самих тут покопаться есть в чем, так что не буду лезть со своими мрачными всякими Ку Чжунхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.