ID работы: 3054570

Время отомстить тварям...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Я лишь на пару минут... дождись меня...       Прекрасно помню её нежный, бархатный голосок... Это были её последние слова. В следующий раз мне пришлось увидеть её тело идеальных пропорций бездыханным в луже её же крови, над ней склонился этот ублюдок, убийца моей подруги. Он был и не человек и не зверь, худощавое создание прямиком из преисподней. Глаза его горели синим пламенем, сквозь оскаленную улыбку было видно его острые зубы. Он пристально высматривал что-то на её теле. Его физиономия так и говорила мне: "Да... Это было прекрасно... Порезать её на несколько частей было прекрасной затеей!.." Поняв, что я здесь, он поднял свою морду осматривая меня.       Ярость. Злость. Знойная боль внутри.       Моя голова опустошилась, пропала всякая мысль, остался только... гнев. Я впал в бешенство. Найдя на ближайшем ящике осколок металла, немедля взял его в руки. Молниеносными шагами я приблизился к уроду. Рост его достигал двух метров без преувеличений. Замахиваясь всё быстрее и быстрее, острый конец металлического прямоугольного листа впивался в его серую кожу, доставая до жесткого мяса. Каждый удар приносил мне всё больше свирепости. Эти сочные звуки, что сочетались с тонкими визгами ублюдка, эти кровавые брызги... Лишь об этом в той ситуации я мечтал. Он потерял всякую устойчивость, оружие, что он некогда крепко держал в лапе, валялось всё в крови.       Теперь и он мёртв...       Его тело теперь также валялось в собственной крови. Мои одежды были забрызганы алой краской. Я получал лютый экстаз. Но он длился недолго... Осознав, что я только что натворил, привело меня в ступор. Мне пришлось оглянуться по сторонам и увидеть весь этот ужас.       Ко мне вернулся рассудок.       В моих воспоминаниях не осталось больше ничего. Лишь эта сцена, сцена самого страшного кошмара... Тогда я понял, что потерял свою любовь, но благо, у меня остался последний мотив к продолжению жизни, последний свет во мраке тьмы - моя дочь Лилизавета. Я пытался уберечь её от любой опасности, от любого ушиба, от любого дурного взгляда.       Всё тщетно...       Но кто бы мог подгадать такую участь, что и её заберёт к себе смерть... Это случилось в ту ночь, в которую гуляют лишь безумцы без мозгов, что стремятся расстаться с жизнью. Но я обязан отомстить тварям, ведь они забрали всё у меня; пусть и будет стоить мне это жизни...       Плач, скрежет зубов, кровь...

***

      Мной овладела ярость, меня захватил гнев.       В подвале дома я нашёл тяжеленный топор и серебряный мушкет, созданные моим отцом. Если бы мне сказали что эти два предмета когда-нибудь понадобятся мне, я бы жутко удивился. Одеяния были легки, но изящны. Этого мне показалось достаточным, чтобы выйти в бой против демонов. Я приоткрыл деревянную дверцу своего дома. На улице был мрак, туман, тишина. Все заперлись по домам.       Я преступил порог рассудка.       Битва не заставила себя ждать: ублюдки собрались у фонтана, что уже не работает. Но были не только худощавые чудища из ада, были ещё и уродливые человекоподобные волки, исполины, которые покрылись нарывами и огромными наростами, толпы чумных собак и их безумных хозяев. Яркие глаза уродов горели во тьме, их оскаленные зубы сияли в злобной улыбке. Каждый был вооружен.        - Ну что, суки, поиграемся?       Нет, я не давал отсчёт своим действиям. Я лишь игрался, игрался со своей жизнью, мстя за чужие. Махая топором во все стороны я вонзал острие оружия в тела монстров, разрезая их на половинки. Их внутренности высыпались как песок. Пули мушкета оставляли немыслимые раны врагам, они насквозь прорывали их плоть, задевая, в основном, сердца. Сочные звуки мяса, насколько же они были прекрасны тогда... Насколько же было приято слышать крики чудовищ...       Мёртвы были не только они, в душе умер я, осталась лишь безумная копия меня самого.        - Надеюсь, что вам всё-таки больней дохнуть!..       Но они не кончались, всё больше и больше приходило ублюдков, готовых умереть, ну что ж, устроим им это! У моих ног валялась куча трупов и каждый новый павший подбадривал меня. Эта толпа уже окружила меня, мне некуда было бежать, и я осознавал это. Всё больше ранений проявлялись на моей коже, всё кровавее становился мой плащ... Нет, я не пытался выжить, об этом надо было думать раньше. Я из последних сил сдерживал натиск ублюдков.       Но в конце концов я пал.       Последний вздох - это всё, на что мне хватило сил... Я потерял былую ярость, ко мне вновь возвращается разум. Нет, я не испугался, я не был шокирован своими действиями... ко мне не вернулась совесть?.. Я не чувствовал ничего, мои веки становились всё тяжелее, глаза постепенно закрылись. Нет, я не жалею о своей жизни, ведь я потерял уже всё. Но теперь верну. Сладкая месть, ради которой я умер... достойно ли это героя? Пусть я буду забыт, пусть меня никто не узнает в мёртвеце, пусть прохожие будут думать что тут умер безумец без мозгов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.