ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятое место

Настройки текста
Сейчас речь пойдёт о том невероятном месте, с которым, несомненно, у всех аниматроников будет связано множество воспоминаний, как приятных, так и не очень. Именно в этой пиццерии роботы будут жить, отдыхать и работать, и наверняка их будет поджидать очень много приключений, а кто-то, возможно,найдет тут свою любовь...

***

- Опять это проклятое место, наша старая пиццерия! - произнесла Чика, с раздражением смотря на такие знакомые стены. - И наверняка мы будем лежать в комнате для служащих! Остальные аниматроники молчали, соглашаясь с ней. В дверном проеме появился администратор, держащий в руках какой-то лист, и она замолчала. Мужчина внимательно посмотрел на аниматроников и начал говорить: - Всем привет, меня зовут Лёха Александр. Итак, сейчас я обьясню, кто где будет работать, - он вновь посмотрел на листок. - Итак, Чика и Фокси, пока постойте тут, а я пока разведу остальных. Все роботы, кроме Фокси и Чики, пошли за администратором. Бонни и Фредди поставили на сцену, Спрингтрапа в секретную комнату, Олд анимотроников поместили в комнату для служащих, Марионетку и Мангл поместили в комнату для раздачи подарков, также администратор сказал что за сценой есть кухня для анимотроников, где им можно было есть. Администратор вызвал Фокси и Мангл и показал им где они работают. Это была также пиратская бухта, только больше и она была похожа на корабль. Также он показал нового анимотроника ББ. Это был мальчик с шариками который был очень шустрый. Все быстро сдружились с ним, а Фокси стал его лучшим другом. Когда администратор ушёл всё сразу вспомнили как они ночью развлекались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.