ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение "часть 2"

Настройки текста
-Да, я знаю! - Ответил Спрингтрап. -Покажи где он! - Приказал Фокси. Спрингтрап повёл их на склад. Когда они пришли, дверь была закрыта; всё пытались открыть ее, но без полезно. Из склада были слышны злой смех и плач. Фокси разозлился и пробил дверь. Они увидели связанную Мангл. Ребята подошли и развязали Мангл,но как только они хотели выйти тут раздался чей-то крик. -ААА! Голова! - Орал Спрингтрап. -Что с тобой? - Спросил Фокси. Вдруг глаза Спрингтрапа покраснел и он стал злобно улыбался. Он набросился на Бонни и оторвал ему пол уха. Фредди прижал его к полу и он начал успокаивается. Бонни стерпел боль и когда Спрингтрап успокоился они направились в больницу. Они отдали Мангл докторам и они увезли лисицу в палату. После долгих 30 минут доктора вышли из палаты. -Что с ней? - набросился на врача с вопросами Фокси. -Она в порядке? - присоединился к пирату Бонни. -С ней всё в порядке, не опасные ранения в области ног и рук, а так всё хорошо, - успокоил их доктор. -А? Когда она придёт в себя? - спросил Бонни. -Завтра уже будет в норме, - ответил доктор. - Когда за ней прийти? - Спросил Фокси. -В 13:20, - ответил врач. После этого всё пошли в пиццерию и когда только Фокси зашёл в комнату Бонни спросил у него. -Фокси, а почему ты за неё беспокоится? -Ты забыл что ли? Она моя сестра! - воскликнул Фокси. Бонни удивился и пошёл на сцену. -О чём говорили? - Спросила Чика. -Бонни не знал, что Мангл моя сестра! -Ясно, ну ладно пошли спать. -Ладно, пошли, - улыбнулся лис. Продолжения следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.