ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Сегодня как обычно анимотроники выступали на сцене. Но к ним присоединился Золотой Фредди, это было не обычно так как ГФ должен лежать в секретной комнате. После выступления куда-то пошёл, всё пошли за ним. Он пришёл в подвал и что-то сказал Фрицу. Всё стали думать что он сказал Фрицу, на следующий день Голдена не было это стало как-то странно. Он сидел рядом со Спрингтрапом, снова после выступления он пошёл в подвал и вошёл к Фрицу. И ударил его всё хотели открыть дверь, но Марионетка остановила всех. -Это его дело! -сказала Марионетка. -Что? -Спросили все. Марионетка посмотрела на Олд анимотроников. -Разве вы не помнете как Фиолетовый превратился в Спрингтрапа? -спросила Марионетка. -Что? -Разве забыли что никто не трогал вас? Олд анимотроники сразу успокоились и не хотели лезть к ГФ. А кто времени он почти закончил с Фрицем. -Что тебе нужно? -Спросил Фриц. -Месть! И Фредди ударил его в живот и от этого он не выдержал и скончался. Марионетка подошла к Голдену и сказала: -Пора. После этого Марионетка притронулась к Голдену и он исчез, как будто его и не было. -Где Голден? -воскликнул Олд Фредди -Он освободился ,-сказала Марионетка. Олд Фредди удивился и ушёл на своё место. С тех пор и нет с ними Голдена Фредди. А есть лишь его оболочка - костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.