ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восстоновления памяти Мангл

Настройки текста
- Что, где я, что это за место? - А проснулась! - Что, Ты кто? - Ты что забыла всё? - Что? - Моё имя - Той Фредди. - Ясно, а кто я? - Ты Мангл. - Ясно. Мангл вышла из мастерской и увидела Фокси. - Проснулась!-радостно сказал Фокси. - Ты кто? -Спросила Мангл. - В смысле, я Фокси - твой брат,-ответил Фокси. - Я не помню. -ответила Мангл и упала. - Мангл! Мангл!!! Чёрт, Чика, иди сюда! -Заорал Фокси. Когда пришла Чика они унесли её в мастерскую и начали осмотр. - Ого, -удивилась Чика. - Что? -Спросил Фокси. - Мангл стёрли всю память!-сказала Чика. - Как вернуть её? -спросил Фокси. - Надо показать её чем она больше всего любила и дорожила. -ответила Чика. - Бонни, -сказал Фокси. - М-да, может Скотт переконструирует Бонни. -предложила Чика. - Попробовать стоит, разбуди Мангл. -сказал Фокси. Чика разбудила Мангл и они пошли к Скотту. Когда они вошли его не было, они пошли к выходу он стоял и разговаривал с каким-то человеком. Они подошли к нему. - Фокси, Чика что-то хотели? -Спросил Скотт. - Да, вы можете восстановить Бонни? -спросил Фокси. - Зачем? -Спросил Скотт. - Мангл потеряла память и её нужна восстановить. -рассказала всё Чика. - А при чём тут Бонни? -Спросил Скотт. - Память можно восстановить только если показать ей самого дорогого человека, -объяснила всё Чика. - Ясно, я восстановлю Бонни, но потом заново соберу его. -Сказал Скотт. - Ясно,-сказали Фокси и Чика. Через день Бонни был восстановлен. Мангл подошла к нему. - Привет, -поприветствовал Бонни. - Привет, - поприветствовала его Мангл. - Ты помнишь меня? -спросил Бонни. - Нет, -ответила Манг. - Может с этим вспомнишь, -сказал Бонни и поцеловал Мангл. Перед Мангл пронеслась вся жизнь. Как она приехала в пиццерию. Как она приставала к Фокси. Как украшали пиццерию. Как познакомилась с Бонни. - Я вспомнила! После этих слов Мангл снова вырубилась. Она проснулась в мастерской а рядом сидел Бонни. Мангл хотела дотронуться до него но она снова вырубилась. Она проснулась на следующий день и вышла из мастерской. - Проснулась. -сказал Фокси. - Да, а где Бонни? -спросила Мангл. - В кладовке. -ответил Фокси Мангл вошла в кладовку а там кошмарные анимотроники. - Бонни подойди. -сказала Мангл. Бонни вышел и Мангл обняла его. - Я скучала, -сказал Мангл. - Ты приняла меня даже в ужасной форме? -спросил Бонни. - Мне все ровно в какой ты форме, главное что я люблю тебя, -ответила Мангл и обняла его ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.